【ネタバレあり】電車でスヤスヤ眠る子にのレビューと感想

どっちも分かってd(^_^o)

チカンものですが、なんだかほのぼのします。女性側、男性側いずれの心理描写があって面白いです。番外編もあって、2人のこれからもちょっと気になります。幸せになって欲しい❣️

by Bunkya

エロい

男性視点と女性視点でわかれるのが面白いです。寝たふりの女性に電車でエッチなイタズラに興奮しちゃいます!

あり

こういう作品待ってた女の子の表情も良いし作画も素晴らしい内容もなかなかハードな感じでめちゃくちゃよき

絵が個性的

絵が個性的なので好き嫌いがわかれる作品です。私はあまり好きな絵ではないですが、ストーリーが良いので我慢できました。

幼女×眼鏡

ほぼ台詞や主人公の気持ちや感覚は言葉にされておらず、行為と身体の反応だけで事が進められていきます。ので、絵力だけでとこまで感じれるかは皆様次第。

私もど田舎いってブラウスはだけさせて待って見ようかな。てクチョまではオッケーだから誰かわたしを探してー

こんな子いないだろと思いながらも読みました。男性目線、女性目線が分かれていて物語としては面白かったです。が、こんな状況ないやろという感じ。男の身勝手な希望が詰まっているのだと思う。

いいと思う

ちょっと高いかなぁ…と思うけど、お互い何だかんだ言って楽しんでるし、この作品についてはある意味和/漢なんじゃないかな?普通に考えて嫌なら2回目の時に寝たフリしなかったと思う。相互それぞれ視点があったのもポイント高い。
    2人が幸せそうだしいっかなってwでも、、、最後のやつは正直つまらんかった。

女の子が

可愛くて、エロいです。
    男視点と女視点とあって、どっちもエロくて好きです。
    本編はエロくて少しリアルな感じが良いですが、妄想編はちょっとイマイチ。

80ポイントはちょっと高い。
    男目線があるのは良いと思います。
    女の子はかわいすぎる感じ。でも流されすぎ?てないかなーという印象です。