みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これもいい

作者さんの作品色々読ませて頂いてます。これも凄くエロくて良いです!女の子が他の作品より積極的で良いなあと思いました。両方の視点で読めるのもよいです。

この作者さんの絵がキレイで好きなので、題名とかあまり確認せずに購入して読みましたが、展開はあっさりしてますが物足りなさは感じない不思議なお話しだと思いました。

最高に薫子ちゃんが可愛いです。
    こんなえっちな子に出会って出来てそのまま合意で出来るなんて本当に最高だと思います。
    この方の作品は本当にどの女の子も可愛いっ!!

かなりエッチ…

女の子の表情がいい。
    おっぱいが柔らかそうで、綺麗。
    チカンものだけど、女の子が嫌がってないから好感持てます。

女の子が可愛くて大好きです~~!!この作者さんのは買うようにしています。
    80Rはちょっと高いけどそれくらいの価値はあるかなと!( *´꒳`* )
    無理やりされてるかと思いきや実は望んじゃってる系なので好きな方はぜひ!

男性だけではない

こんなことをされたら興奮しそうです。女でもされてみたいという思いもあります。決して男性だけではないと思います。

すごく面白い!!

最初はただ電車でするだけだと思ったけど女の子も可愛いし男の人もだんだんハマっていってお互いの気持ちが出てるのが凄くいいです。
    可愛いエッチな女の子が好きな方にはおすすめです。

女の子がかわいい!!!!!!
    良かったですみませんございます〜抜け出すとシフト組まされて、なんか言われた?なんか言われた?なんか言われた?だよなんかしたかもでしたのかと思ってるからしなきゃいないからしなきゃいそんなふうに言われるの普通に意味わからん