みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

腐女子の女友達が
    わちゃわちゃ
    楽しく過ごしてる
    面白い漫画です。

男役と女役に分かれて
    合コンごっこしたのが
    まだ漫画化されてないんですけどー!

連載再開したようなので
    その回を楽しみにしてます!

腐女子やオタクじゃなくても楽しめました。つづいさんの発想や考えがかなり突拍子もなくて好きです。友達に囲まれて信頼を得ているつづいさんってめっちゃ人間力あるなーって羨ましくなります。

なんだかんだで

なんだかんだ笑ってしまいます。腐女子じゃなくてもそれなりのギャグとして面白いかなと思いますがらタッチに好みはあるかと。

さすが、

腐女子仲間との切磋琢磨と相撲とが詰まっていて「わかる」としかいいようのない素晴らしい作品だと思ってます!

無料分しか読んでないですがBL読んでるときの腐女子の仕草?とか共感できますが公共の場でBLを読むのはいかがなもこかと・・・。

くせになる

くせになる絵。そして話し。
    きっと友達にはなれないし、お断りだろうけど、私は、この人、好きだよ。
    マイワールドいいね。

私は腐女子ではないですが、サイコーに大好きです(  ̄▽ ̄)
    つづ井さんを始め、出てくるキャラ達と一緒にいたい…
    私はたぶん、夢女子よりですっ(*´∀`)

わかりみが深い

オタク女子、腐女子にとってはわかりみが深すぎる。オタクライフをエンジョイしてるつづ井さんの様子が、こっちまでハッピーになれます。

エッセイ?なのかジャンルが分からない

腐女子たちの賑やかに推しを想っている日常エッセイ漫画でしょうか。発想がいつも面白くて語弊力が鍛えられそうです!絵の好みはあるかと感じますが、絵柄で読まない人は勿体ないです。面白い!

いいな

つづ井さん。人には言いにくい趣味だけど目一杯楽しんでいて、うらやましく思えました。私も夢中になれるもの見つけたいなぁ。