みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1人で子育て

1人で子育てを楽しみながらできるなんて、とても強い方ですね。本当にそれができていたなら、強いなあって感心します!

子育て中でないかたもぜひ

子育て中でないかたもぜひよんでいただきたいです。育児あるあるもあり「そうなんだよね~!」と共感できることもしばしば。

読んでました。

ブログを拝見していました。
    とても面白いです。
    娘さんのほか、可愛い猫ちゃん、ワンちゃんがいて笑いがつきません。
    特にネコちゃんは最高の笑いを提供してくれています。
    オススメです。

元気が出ます。

私自身、実家から遠いところで、地元じゃないから知り合いもいない、旦那の帰りは遅い(早くても役に立たなかったけど)で、状況が似ていて共感しました。でも達成感もありました。その時の育児を思い出します。

子育て中の方はみんな共感する内容だと思います!わかる!と思うところが多々あり、楽しく読み進めています!

かわいい

ブログが好きでこちらも読みました。絵が可愛くて面白いです。子育て楽しくやって行こうと前向きになれました。

無理にママ友を作らなくていいんだな~って安心させられます。この作品を読んで、感心させられることもおおいです

よくある

よくある育児漫画
    無料分を読みましたが、多分今後もくすっと笑えるエピソードがたくさんなんだろうなー
    !気が向いたら続き読んでみたいです。

絵がほのぼのとしてて可愛らしいです。育児って人に言えないなやみだったり、家で子供と一対一になるぶん悩みがこもりやすいけど、明るい気持ちになれる漫画のようですね

まだよくわからない

無料分だけなのでらまだよくわかりませんが、絵は可愛らしくて好きです。育児は大変ですが、幸せな感じの話だといいな。