みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桜庭さんイケメンなのにメイちゃんのことになるとすごい変態度が増しますね。でもここまで溺愛してもらえるとか羨ましい

きゅんとします

桜庭さんが変態すぎるけど、かっこいいところもあって、中和されるし、主人公とのやりとりが面白くてはまります。さくさく読める感じで気楽に読めます。

ああ、青春

高校生ぐらいが一番楽しいかもね。今の高校生は、どうなんだろう。桜庭くん、彼女がすきなんだね。彼女も可愛いし、いいねえ。

何でもできてイケメンだけど ちょっと変態な彼。
    彼氏がほしかったメイちゃんの彼氏になって、変態ぶりが爆発。
    でもでも好きすぎて溺愛だからかな。

かっこいいし可愛い♡

絵がすごく好きです(^^)ストーリーも、急にイケメンから告白されて、おきまりのシンデレラストーリーかと思いきや、イケメンだけど変態っていう(笑)続きが気になります!さくさく読めます!

桜庭くん、やばいっす!芽依ちゃん彼氏出来てよかったね。桜庭くんの偏愛に翻弄されながら突き進んでいくのかな?

桜庭さんが変態過ぎて(笑)でもイケメンだから許されます❤️
    でもそれだけ愛されてるって事かなーと❤️
    主人公のピュアな感じも好感が持てます!!

イケメン

16年間も彼氏なしだったのに、急にイケメンと付き合いだすなんて、憧れのシチュエーション!さらに、イケメンから、ストーカーっぽかったりするほど溺愛されるなんて、キュンキュンします。

主人公を溺愛する桜庭くん。主人公は優しいけど、ちょっと抜けてて危なっかしいかわいい女の子。食べちゃいたいとか、そうか、変態になるのか。

どっちも

ヒロインも桜庭さんに負けず劣らず変態です笑笑
    犬になるシーンとか首舐めたりちょっときもちわるかったです。