みんなのレビューと感想「暗くて狭い深いとこ【短編】」(ネタバレ非表示)

ラブラブ続編よき

攻めくん視点の続編ありがたい!
    当て馬もライバルも女の子も出てこない、勘違いすれ違いからの誤解とけてラブラブ再確認。
    ごちそうさまです!!

えっちなシーンもちゃんとあり。
    もはやタイトルとあんまり関係なくなってたけど笑
    でもどうせなら、一緒に住んでからの遠慮なしえっちとかのが見たかった…!というところで★4です。

内容薄いけどエロは濃厚

短編なんでサクサク進みます。キャラの掘り下げとかはほぼないです。
    が、キャラ設定はちゃんと提示されている。
    ガタイのいいちょっとおバカな受けと、小柄で優等生な攻め。
    二人の可愛いエロが見れます。

うんいい

片想いとそうじゃない。しかし突然に奪われる思い。2人は、繋がりは誰も知らない。2人だけの秘密。凸凹コンビだけど、良いよね?快感一度味わったら抜け出せない。2人だけの秘密だよ。ああ、この話は面白いです。

読んで良かった

クラス1大きい夏彦が、クラス1小さい智章に襲われちゃう。しかも教室で。ワク×2する設定でした。
    夏彦がロッカーに隠れてみつかる所、笑ってしまいました。

さくえろ

エロい!ストーリー性よりはエロさを重視している作品だと思います。
    さくっと筋肉ガタイよいエロいの見たいなら良いかな

by RiKu

第一声が夏彦教室で何やってんの(笑)って感じでした。
    短編ってなってたので続き無いだろうな。って思ってたらあったので思わず読んじゃいました。
    でもポイント60はちょっと高いかな…

クラス1背の高い受けとクラス1背の低い攻めの組合せ。
    短編でストーリーはぐっと縮小されているけど、エロはきちんとあり濃厚でした!ストーリー重視の方には物足りないかもしれないけれど、これはこれでアリだなと思いました!
    受けの子がちょっぴり抜けてて可愛いです♪

どっちも可愛い

作者さん買いです。

絵がまず綺麗。
    筋肉好きならおすすめです。
    攻めの子可愛い小さい子なのにガツガツしてるの可愛いし、受けの子エロすぎて可愛いかったです

絵が好きなので

個人的に欲を言うと、大人バージョンの恋愛をよみたかったです、学生バージョンじゃなくて…(学生も可愛くていいんだけど…)。乳首フェチなので、アシガル丸先生の絵はキュンキュンして良かったです♪

続編も良い

最初の話では、なし崩し的にエッチに移行してしまって…といった感じの流れでしたが、続編では短編だからこそと言える、ちょっとのすれ違い、からの、ラブラブ…というストレス無しの、スパッとした到達点に行き着いていると思います。
    末永く!爆発しやがれぃ!(ノ´∀`*)