みんなのレビューと感想「暗くて狭い深いとこ【短編】」(ネタバレ非表示)

ラブラブ続編よき

攻めくん視点の続編ありがたい!
    当て馬もライバルも女の子も出てこない、勘違いすれ違いからの誤解とけてラブラブ再確認。
    ごちそうさまです!!

えっちなシーンもちゃんとあり。
    もはやタイトルとあんまり関係なくなってたけど笑
    でもどうせなら、一緒に住んでからの遠慮なしえっちとかのが見たかった…!というところで★4です。

ムチムチですね

ムチムチ過ぎてちょっと好みの絵柄ではないです、好みぱっくりわかれそう。
    受けの夏彦はアホ可愛い、清くん優等生だけどガツガツ雄。もうちょいムチムチが控え目なら印象違ったかも?
    他短編も女子か?ってレベルの雄っぱいですが、なんかクセになる作家さんだ。

6話まで読了

3話で完結の短編。短編ゆえに、エロへの移行が早く、最初の話はそんなことあるか?的な内容なので、サーッと楽しみたい人には良いかと。
    後半の話は、2人の将来なども出てきて、ストーリー性が出てきてます。相変わらずそんなシチュでやるか?!wとはなりますがw

内容薄いけどエロは濃厚

短編なんでサクサク進みます。キャラの掘り下げとかはほぼないです。
    が、キャラ設定はちゃんと提示されている。
    ガタイのいいちょっとおバカな受けと、小柄で優等生な攻め。
    二人の可愛いエロが見れます。

えろえろ

良きえろさでした。
    短い話数なのにただヤってるだけじゃない。感情の変化、スイッチが切り替わるみたいな感じにゾクゾクする。ちゃんと愛があって好き。
    続きがあったら見たかったな〜。

by nanao

うんいい

片想いとそうじゃない。しかし突然に奪われる思い。2人は、繋がりは誰も知らない。2人だけの秘密。凸凹コンビだけど、良いよね?快感一度味わったら抜け出せない。2人だけの秘密だよ。ああ、この話は面白いです。

彼女がいないからと言って誰もいない教室でオ○ニーしちゃうなんてどんだけスリルを味わいたいのやら?って思ったら誰かが来て隠れたのがロッカーってロッカーってそんなに広い?って話よりもそちらが気になりましたw

作者さんの絵柄に釣られて読んでみました!
    ストーリーも面白くてとても引き込まれました!
    体格差カップルって良いですよね、体格いいのが受けはギャップ萌えが半端ない。

まさか

近い所に、理想かどうかわかりませんが、想う相手がいて、ひょんなことからそのことがわかり、結ばれるとは、普通ではなかなかないので、うらやましいけど、何だか現実味がなくて夢なのかなと思ってしまいます。

読んで良かった

クラス1大きい夏彦が、クラス1小さい智章に襲われちゃう。しかも教室で。ワク×2する設定でした。
    夏彦がロッカーに隠れてみつかる所、笑ってしまいました。