【ネタバレあり】おやすみ中にシてます。【短編】のレビューと感想(2ページ目)

いくら酔っててもね

高校時代に仲良くなった2人が大人になっても同じ会社で働いている。ただ、攻めは受けのことを高校時代からずっと好きだった。大人になって、お酒を飲むようになり、受けは酔っ払うようになる。そんなときに、一応の合意(なのかはよくわかりませんが)をえる。受けにはそんな記憶が全くないのに、今回は途中で起きちゃったことからはじまる物語。
    過去の受けの攻めとの出会いから今に至るまでを回想もまじえながら進んでいきます。なんで今回だけ起きちゃったのかはわかりませんが、受けの気持ちが最後まで微妙にえがかれてないので、もし続きがあれば、そこを楽しみに。
    1話60Pと少し高めですが、エロが好きなら満足するかと。まぁ、前戯はなく、いれてるだけですが。

きゃー!

寝てる相手を抱いてます!
    酔った勢いで?と言うか酔った相手を懐柔してからの同意の上の「スイカン」!
    結構好きなストーリー

お試しで気になったので購入しましたが、急に本番なので驚きました。
    本番からの回想ですが、特に混乱もなく、読みやすかったです。
    短いけど、読み応えもあります。
    ただ、本番までの話も読みたかったなと思いました。

お酒はほどほどにしないとですね....笑
    好きな相手を一途に想い続けてる姿ってなんだか、キュンっとしちゃいます

まさかのまさかで、酔っ払って寝てる間にやられてるとは思わなかったです。攻めも気づいてると思ってたのか受けが気づくまで言わないし、酔った勢いでやっちゃうのいいです。

サクエロ

展開が早いどころか最初からもう入ってる 笑
    個人的には前戯シーンが好きなのでその辺りをもっと描いて欲しかったかなぁ。

その後が気になる。

最初っからエロいです。
    攻めが執着ワンコ系って最高♪♪

短めのだったからあれだけど
    その後がめっちゃ気になる。
    展開的には付き合ったりするのかなぁ?
    続編があると嬉しいです。

絵のギャップがいい

ストーリーとしてはツッコミどころが大いにありますf(^^;

主人公の酔いにまかせた言動がたしかにありそうな酔っぱらいならでは、で、本人も自覚してるのが微笑ましいというかかわいかったです

ギャグみたく少しシンプルな描き方の箇所があるのも良かったです

ただ主人公が反応してるいわゆる見せ場な所でも、少しそういう描き方になってたのは少し残念でした

3話と短めなので内容は深くないですが、気軽に読めて楽しめました。
    いくら酔っぱらってても、そこまでとは思いましたが…

短編なのでサクッと楽しく読めました。ずっと寝てる間に開発されてたことに気が付かない主人公…ウケる。この位の長さだと読みやすいなと思いました。