みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画【短編】4」(ネタバレ非表示)

どこまでいくのかな(笑)

前回で、かなり満足いく感じだったので
    今回のお話しは、私的には、どっちでもいいかな?って思っちゃいました。
    新たなキャラが出てきますが、なんとも
    濃いですね。
    前回のお話しが好きだったからか、あまり入り込めなかったですが、受けがどこまでの快楽に貪欲なとこは、好きですね。
    とにかく、受けの感じてる表情や、表現がとにかくエロい♡♡
    おすすめではあります。
    読んで損はありません。

ついに!

桜田先輩改造計画極まる!
    紆余曲折しながらも、何とか収まるべきところに収まったって感じかな(^_^;)
    忍さんの手ずからの恋のスパイス的な?
    まぁそう言うことにしておこうかな(^_^;)
    でもそのおかげで新たな扉を開いてしまった桜田先輩!
    何にしてもこのふたりが幸せならそれはそれでオールOKなのかな(^_^;)

濃厚で良いです。

このカップルの愛情たっぷりの愛の営みが好きです。色んな道具も怖いけど、愛のもとに使われていて、傷つけたくない気持ちも愛が溢れてて、気持ちいいですね。

はい!来ました!続編!毎回この作品には笑いをいただいております!絵とか好きな人は好きだと思いますよ!

萌え♪♪

桜田がちょっと襲われるところとかツボでした!
    壬生がキレて蹴り1発で相手を倒しちゃうのもカッコいい!
    なんだかんだでラブラブな2人がいいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    これからもラブラブでいてほしいです!

いい!

やはり最高にいいです!!!ギャグあり愛あり。絵もすごくリアルです。とても面白くて全部買っちゃいました。

笑い有りです(笑)

もうはちゃめちゃ感満載ですがエロいです(笑)そしてハマる(笑)
    結局シリーズ全て読んでしまった(^ω^)
    受けが案外漢気ある事と、攻めが案外一途でこれまたMなのかSなのか笑えるところです(^^)是非シリーズ1から読んで下さい!

濃い

気になって買ってみたけどアブノーマルで濃くて且つ笑えます笑笑

激しいのにほっこりして読み返してしまう、謎の魔力のある漫画です

やっぱり…登場(笑)

シリーズも4度目だし…そろそろ当て馬欲しい!!かな?って所に…なかなか歪んだ性格の変なおぢさん出て来て…まだもや…笑った!!

ドキドキします!

桜田先輩が相変わらずゆるくて、エロくて期待通りでした!毎回内容が濃くて、しかもビックリするようなネタもあって、本当読みごたえあります!