みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、イマイチです。絵が好みではなかったということもありますが、、、ストーリー展開がダラダラしすぎている感じがします。そのせいで、間延びしている印象があり、さくさく読めないというか。あきてくるというか、、、

ドキドキ。

ドキドキなストーリーで無料分だけでも引き込まれました。主人公がかわいかったです。ポイント復活したらまた読みたい。

憧れてた先生が、自分が住んでいる隣に引っ越してくるなんて、ドキドキしますね。
    しかも、夜の声が聞こえてきたら、平然と出来ないよ。
    これからどうなんの?

みんな

この方の作品はみんな巨乳ですよね。。。絵とのマッチングさが微妙で読みにくい感じがしてしまい無料のやつだけ読みましたがポイント払って読むのはないかもです。絵って人それぞれ好みがあるので好きな人は好きなんでしょうね。

無料分だけ読みました。6話くらいだったかな。個人的には絵があまりすきじゃないです。
    となりに引っ越してきた先生と、主人公。この先何か進展がありそうですが...。エロさは満載です。

これは

これは少し現実的にあるかなと思い、立ち読みから見て中身が気になりついつい続きを読ませていただしまさした。

絵があんまり好きじゃなかったなー。
    ストーリーはなかなか、、甘酸っぱい感じもあってこれから2人がどうなったゃうのか気になります。

男性生徒が女性の先生に憧れる事は
    日常でもありそうですよね。
    とにかく絵がエロいです笑
    男性向けだと思います。

集合住宅ではお静かに

これは気が散るw
    流し読みみたいな感じ見ていますが、明くんと先生の変態っぷりに磨きがかかってきている。
    私が見ている段階では、一線を超えそうで超えないですけど、これからどうなるんだろう。

無料お試し分だけ読もうと思いましたが、絵が好みでなくて、すぐ読むのを止めました。キレイな絵の作品ばかり読んでいたので。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件