みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

キレイすぎる絵?

タッチも色使いもキレイだと思います。始まりが、昔イケメンに手酷いフラれ方をしたという所も良かったです。ただキレイすぎるというか、コミカル描写やディフォルメされたシーンがあることを差し引いても、何だか絵に人間味が足りない気がしました。オトコの子の方は王子さまキャラということなので納得できなくはないですが、女の子の方はもう少し表情に変化がある方がキャラ的に合っていると思います。セリフは驚いているのに顔が大人しかったりするので少し違和感がありました。絵柄はとってもきれいですし、特に目には透明感があってキラキラした雰囲気が王子さま感を際立たせていると思います。

薔薇王子

最初見たときいろいろな王子例えがあるだろうけど薔薇王子ってのがうけた。
    だって王子なら誰もが薔薇背負ってるみたいだろ。
    この作品の女の子は高校時代にアヒルと仲良くしている薔薇王子に一目惚れして告白の玉砕。
    その後大学生になり金欠状態で見つけた家庭教師の相手はまさかの大失恋したあの後輩薔薇王子だったのだが彼からあの時の告白嬉しかったと言われ迫りまくってくる。
    そんな薔薇王子に逆らえないヒロインだけど一体薔薇王子の本当の気持ちは?
    続き購入して見てみたいと思います。

内容は好き。でも絵が、、

お話の内容は面白いです。
    後半になるにつれて
    男の子が どんどん甘えたさんになるのが また可愛い、、笑

ただ、ボディの絵を描くのが苦手なのか、違和感に感じる所が沢山ありました。
    表情の描き方は綺麗だなあとは思いますが、TLなのでボディの綺麗さも欲しいですねえ:(っ`ω´c):

良し悪し~

王子と言われる程イケメンか?と思いましたが好みによりますよね。
    性悪な感じが苦手なんで低め評価ですが、読み進めたらそのイジワルさや奔放さの理由とか出てくるんでしょうね。この評価は序盤だけです。

期待してます

絵が好みじゃないというかあまりイケメンとは思えなかったのでハマりそうになかったけど、設定やストーリーが面白そうで次回もうちょっとポイント溜まったら購入しようと思います。

受験勉強どころじゃなくなる!

あんなあっさりとフッといて!一人暮らしだからってなんでも許される訳じゃないぞ〜!と思うけど受験べと恋も両方ふたりには頑張ってほしいな(╹◡╹)

後半良かった!

ん??と思うところは多々ありますが、全体的には面白かったです!他の作品にも興味が湧きました!またご縁があれば読みたいなと思います。

絵がきれい

とにかく絵がエロい…。。年下のドSキャラもたまらない!初告白の印象が強くてどうなるかと思いましたがラブラブになれてよかった!

うーん。微妙です。エロいけど、ピュアすぎて、エロさが減少してしまう。何度も流されすぎだし。家庭教師はもともと狙って頼んだのかな。

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄で、設定もわりかしありがちな感じですが、あの告白はちと不自然では?と疑問です。