みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

タイトルは

現代風にアレンジされたタイトルですが
    要は性欲強の男の子と出会っちゃったという話ですね。
    二人の出会いはあまり惹かれませんでした。
    家庭教師と生徒の関係も、
    いやらしい展開になるのがミエミエなので
    あまり面白くありませんでした。

薔薇王子がイケメンだけど何なんだ?告白の断り方が酷すぎる!なのに嬉しいって意味不明笑可愛いのか可愛くないのか‥そういう男もある意味魅力的なのかも。

話の設定?が、よくわかりませんでした。昔告白して振られた相手に勉強を教えることになったヒロイン。何一つ共感出来ず、絵も好みじゃなかった。

絵は綺麗だけど……

レビューが良くて購入したのですが、残念ながら私の好みではなかったです。これからの展開に期待したいと思います。

性格悪!

どうなんだ?この男子。かなりの問題時。これって恋になるの?年下で顔がいいとかねじまがってそう。絵はうまい。

可愛いけど

ヒロインも可愛いけどなんだろう…無理矢理感が強いというか、ちょっとつまんないのかな?女の子が求めてる年下イケメンはこれじゃないと思う

初めて水をかけられ、浴びた瞬間、わかった寒さ…心の痛さ…その前から自分が誤解をして水をかけられ告白してくれた先輩に申し訳ない気持ちと、本気で言ってくれてたんだとわかって後悔した年月…。先輩の気持ちに気付いて、同じ委員会で動物の世話をした時、好きになっていき追いかけるように同じ大学を受けるため浪人し頑張っていた日々…
    ロマンチックだったなぁ…

こんな年下男子、振り回されると大変だろうなぁ。でもドS男子大好きなので、やっぱり惹かれるだろうな。ドMの私は、この手の男子、大好きなんです。

絵も内容も自分的にはイマイチでした。多分読まないと思います。好みの問題ですね。でも、キャラの個性はいいと思います。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、読み始めたのですが、
    絵が残念が気がします。
    せっあのベッドシーン、女の子の身体がきれいじゃない…。

王子もイケメン王子というよりは、ヤンキーみたい。

すごく楽しみに読んでいたので、残念ですね。今後どうなるのか気になりますが、
    一旦、休憩してからまた読むか決めたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件