みんなのレビューと感想「アフタースクール【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

好みです!

表紙の絵は繊細っぽくて綺麗ですが、本編はしっかりがっちりとした男の身体です。タイプ的には麻生ミツ晃先生ぽいかな。

代表作は喧嘩が強い高校生同士のお話です。
    人当たりも悪く無くそれなりに調子の良い攻めと、硬派で寡黙な受け。
    ふたりとも一目置かれるくらい喧嘩が強く、その持て余した熱を発散するように触り合う日々。次第にその熱の正体を攻めは求め、受けは抗う。違うよそうじゃない、と。
    ケンカップルの激しい愛し方は大好物です。がっちり身体も大好き。ただもう少しだけじっくり過程が見たかったという我儘を感じました。

次は高校生×年上幼馴染み。
    おおよそ30年の2人の物語。
    子供の頃から大好きなお兄ちゃんの唐揚げ。それ以上に大好きなお兄ちゃん。一見ほのぼの漫画ですが、何この執着ほんと凄い。お兄ちゃんに突き離されて愛情に飢え、何を食べても満たされなくなるの、凄い好きです。最高です。
    童貞一途くんと軽いお兄ちゃんの20年後がまた良いです。
    幸せってこんな感じね、とニヤニヤしちゃいます。

何方の作風も私的には好みです。
    限りなく満点に近い☆4つです!

2カップルです!

高校生けんカッブル Hは多め、きゅん度低めでした!Hの時の攻守ともに、目が色気がとてもあって、ゾクゾクきました!
    年の差カッブル 付き合う話より、その後10時後のお話の方が、きゅん度高めでした!
    どちらも、Hは濃厚ですよ(≧∇≦)b

究極のツンデレ?高津くんのあの愛想がない態度に比べ二階堂くんの人当たりのいい人間味が 読んでて楽しかったです。個人的にははらぺこハニーが好き。

表題作。
    よくある “タチは男らしくてネコは女らしい” のパターンじゃなく、“どちらも男らしい”のが私的に新鮮で面白かった。
    ただ、2人が親友以上の関係 (恋人と呼んでいいのかな?) に至る部分をもっと丁寧に描いてほしかった。
    ストーリーよりエッチシーン優先の人向け。

高校生カップル
    2人ともガタイ良くて色気満載で、こんな高校生いないんじゃ…?と思うけど 照れ隠しな顔とか 余裕のない感じとかに惹かれて ついつい読んでしまいました

作家買い

繰り返し読むくらい 大好きな作品
    高津がエロい、かわいい(*≧з≦)
    攻めが だんだん余裕なくなってきて すました顔で、実はマジギレしてたり(笑)

軽く皆とつるんでる二階堂と一人で屋上でサボる高津。対照的な様に見える二人が本当はラブラブで屋上でイチャイチャしてます。性格的に攻受が逆かと思ってたら、まさかの高津が受でした。寡黙で恥ずかしがりな高津が時折見せる二階堂への愛情表現が可愛いです。

面白かったです!二人とも喧嘩が強くて顔もカッコいいし、内容も面白いので読んでいて飽きないです!気付けば完結。

かならずのように放課後にくりひろげられるふたりの物語に読んでる側は飽きることなく楽しめるのでオススメです。

喧嘩三昧のヤンキー同士。
    二作入ってるケド、代表作だけでもよかったのに〜ってぐらい、好きな内容でした。
    雨の中とか、2人になれないイライラが溜まってからの、お互いを求め合うエッチが最高でした。