みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

ヒロインは箱入りのお嬢様。
    擦れてなくて本当にイイコ。
    婿入りする上司は寡黙で表情がよめない誤解を受けやすいタイプ。
    無料分だけ読みましたがこれからの二人が気になります。

愛しい人に出会えて

お見合い結婚した二人ですが会社の上司と部下の間柄に超お嬢様の箱入りだった二人の結婚生活が甘々だったり、嫉妬心に不安もあり信頼優しさに乗り越える試練もあり愛の証も授かり幸せいっぱいになりましたね。

いいんだけど、、、

かわいくて、チョトときめいて、ホッコリするんだけど、長くて永くて少しお休みして、また読み直したいと思います。

無料分だけだけど

無料分の数話だけ読んでみたけど、しょうがないのかもだけど主人公は周りに流されてる感があるし、相手は相手で一方的だしでなんか読み進める気が失せる。

すんごくひねくれた受け取り方しかできない上司をお婿さんにする…嫌なはずなのにとても前向きに純粋に受け止めるお嬢さん。2人なら上手く行くかも!

by YNCH

上司の話が好き笑

上司と部下の設定が好きでよく読んでる。
    こんなかっこいい上司いたらいいなーって思うけど笑
    みんなに内緒の婚約、大変そう…

クールが過ぎる。

これからお互いに愛情がうまれていく展開なんだろうけど最初男性が言葉も態度も冷たすぎて嫌。大人なんだからもっとちゃんとしてほしい。その男性を箱入りでピュアっピュアなヒロインが変えていくんだろうけれども。

箱入り娘なヒロインがお婿さん探しをします。
    職場の上司とお見合いをすることになり、その上司は結婚したくないナンバーワンと言われる程の人…
    でも箱入り娘さんらしく、人を見かけで判断せず、噂も信じず、相手の内面を見ようと努力してますね😭

上司さんが恋人?やお相手になるお話好きです。種馬って表現もなかなか良いなぁと思いつつ楽しませていただきました。

まだ途中までしか読めて無いのですが面白いです。主人公の素直さと彼の不器用さが、何だか可愛く見えます。この後も楽しみです。

by 空雨