みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼女がかわいい

彼女がかわいい。ストーリーは、よくある話だけど、現実にあるのかな。彼も最初は興味がなさそうだけど、次第にひかれているのがよくわかります。羨ましい‼

現実にもありそうなストーリーで主人公も可愛いし、イケメン度もいいです!こんなイケメンで性格もいい人いないかなぁ。。
    早く続きが読みたいですね!

普段清楚で大人しい女の子を怒らせると怖い‼️って、こういうことなんだと思った☺️好きな人と結婚したい❗気持ちから、相手を信じたり受け入れたり…ドキドキしちゃった❗続きが楽しみ🎵

絵も綺麗だし
    先がきになるー!
    イケメンだけど性格残念いるいる(笑)
    でも、きっとこのメンズは特定の人にはいータイプだとおもうー
    続きよみたいです!

お試しで読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
    お見合い相手が、まさか社内で結婚したくないNo.1の上司、、、
    結婚が決まり、恋愛から始めることに。
    続きが気になります。

ヒロインがカワイイ! 世間知らずだけど好きになった相手にまっすぐぶつかっていく一途なところが良いです! ツンデレの上司もどんどん優しく素直になってきて、このままハッピーエンドになって欲しいです。

お嬢さまの世間知らずや、お見合い相手のツンデレ感がたまらなく良い!!
    無理なくお互いを受け入れていこうとしてるのが、キュンキュンする^_^

ツンデレでどこか陰のありそうなヒーローと健気で純情なヒロインのこれからの展開がどうなるのかアレコレ気になります。

健気な彼女

ニコリともしない彼なのに、一生懸命に向き合おうとする彼女が健気で可愛いですね。養子縁組希望とはいかなる理由があるんだろうかと、今後の展開に期待です。

イラストが可愛くて、あらすじとお試し読みをみたら気になってしまい、そのまま購入してしまいました。ほんわか可愛いお話で、続きが気になります!!