みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)

読後感のよいファンタジー

作者さんの他作品を読んで
    絵や物語構成(変に引っ張ったりしないところ)がよかったので、
    こちらも読んでみました。

一般的に恋愛物語にはファンタジーが多く、リアルな物語なのに
    「これ現実にはあり得ない」と思ってしまうと興ざめしてしまったりしますが、

こちらは始めからファンタジー設定だから、
    細かなことが気にならず、楽しめました。

変に話を引き延ばさずに
    予想される終着点にすっきりまとまっているところは好きなのですが、
    せっかく出てきた弟さんが描写薄めで
    残念な存在で終わってしまったのが
    なんだかかわいそうだなぁとは
    思いました。

女子は結局みんな王子様との出会いを
    待ってるんだな…としみじみ…。

ファンタジー?

淫魔の社長が若い秘書のエネルギーを吸うために採用するって、かなりホラーな感じですが、読むと笑っちゃうくらいコメディです。
    淫魔なのに真剣に愛しちゃうって面白いです。淫魔の奥さんと結婚した前社長も良い人だし、前社長の息子は絵に描いたようなバカ息子っぽくて分かりやすい。ファンタジーでコメディです。

高評価と絵の可愛さに惹かれ購入。でも、わたし的にはもう少し真っ当な内容が良かったかなあ…社長と新入社員恋とか…絵が可愛いだけに残念ですが、高評価は気になるからもう少しだけ読み進めてみようかなとも思ったりしてます!

別作品が良かったので、こちらも読んでみましたが、まさにタイトルの通り!
    ストーリー内容よりも、まず淫魔という設定についていけず、星少なめですが、ちょっぴり変わった恋愛モノが好きな方には良いと思います。

男性の淫魔というのは珍しくて読んだことがありませんでした!絵も綺麗ですが、少女漫画っぽくてえろさはあんまり感じなかったかな?今後の展開も気になります。

ファンタジーはあまり好きではないのですが、作者さん絵が綺麗で無理のない設定で無料版まで楽しく読んでしまいました。続きが気になるので購入検討してます。

うん

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、これからも読み続けたいと思います!
    絵も可愛くて好きです!
    これからも頑張って下さい。

by BookOFF

話の展開が

わけわからなくて戸惑いながら読みました。なるほどとはおもったけど、あまりにも突然の急展開に意味不明で終わってしまいました。

他の作品を読んで購入してみました。絵が少し好みとは違いましたが、ストーリーは好きなほうです。
    もう少し読んでみたいと思いました。

淫魔って最近よく漫画で見るー。社長が、まさかの淫魔でツノやら羽やら(笑)ラストは良かったけど結婚してからなら話が見たかったな

by さち6