みんなのレビューと感想「ホームレス・サラリーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLぽくない感じの作品だなぁと思いました。
    絵が好みではありませんでした。
    なのに続きが気になり、読み進めてしまいました。

4話無料だからと、無料分だけ試し読みのつもりが、なんだか惹き込まれてしまいました。
    BLというよりはほのぼのギャグマンガって感じですかね。

何それ。
    火事になったのこの人の責任って分かんないじゃん。
    いきなり責任とって辞めなきゃとか、他の人から嫌がらせとか。

絵が好きだったので、無料配信分だけ読んで見ました!まだ恋愛要素は出てきていませんが面白そうなので、ポイントがたまったら続きを読みたいです。

気になる

無料4話分だけを読みました。主人公のお名前が難しいのですが、各務ヶ原太一さん。がなかなか味のあるキャラクターです。年下リーマンの後藤さんのニックネームがゴッキーなのにぷっと笑ってしまいました。こんなきれいなごきぶりがいたなんて(笑)ホームレスになっちゃう事件にも驚きましたし、今後の展開も気になっています。ポイントが入ったら続きを読みたいと思っています!!

初めて読む作家さんです。まだ途中ですが。絵も綺麗だし、お話もクスクスと笑える感じとドキハラがいい感じに混ざっていて次々とお話を読みたくて進んでしまいます。
    作家さんの他作品も読んでみたいと思います。

無料だったので読んでみたけどなかなかおもしろかったです!むしろ普通の話でも行けた感じなので抵抗感なしに読めました!

キャラクターの魅力

構成もストーリーも結構おおざっぱな感じで時間軸が戻ったりと少し読み手に想像力がいります。が、主人公はじめキャラクターが魅力的でついつい読み進めてしまいました。BLというよりはメゾン一刻?みたいでした。

最初から大事件w

えっ?なんで??って思いながら読んだけど、いきなりの家焼失と退職と管理人への転職で、無料分だけで怒涛の展開。
    まだ恋愛の方は動き出してません。
    誰が相手なのかも分からないから、かるく絡みがあるくらいまで無料で読ませてほしい…って思いました。
    わがままですが^_^;

のんびり

無料になっていたので無料分だけ
    読ませてもらいました(^^)
    タイトル通りサラリーマンのお話です。
    男性にモテモテになるという
    BLあるあるの内容ですが
    なんだか不思議な雰囲気の作品です!!
    エチなシーンはないのかな?