【ネタバレあり】ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~のレビューと感想(8ページ目)

シングルマザーだからと

頑張れとは思えなかった…理由は何にしろ他に仕事あったのでは?最初から水商売が頭に浮かんでる時点で無理でした。

母親がこれはキツイ!
    娘のためとはいえ。。なんだか読んでいて気分が沈んでしまいました。
    内容はそんな暗いものでもないですが。

ぽちゃキャバ孃。
    シングルマザーだと何かとお金がかかりだろうから大変でしょうけど応援したくなるひとです

どう言った経緯でシンママになってしまったのかしりたかったです。売れっ子になるよう、物語りではありますが臨んでいます?そして、娘さんとの関係ちゃんとなりますように祈っています!

ぽっちゃり体型のシングルマザーの主人公が、お水の世界で奮闘していました。見た目は決して美人ではありませんが、こどものため、前向きに取り組む姿が美しいと思いました。

見た目が大事なキャバ嬢だけど、やっぱり人間性も大事ですね。娘に内緒でキャバ勤めはいいとは思えないけど、応援したくなっちゃいます。

この世界は… とかなんか既にいろんなマンガがあって 浅いかんじがしました。 無料分だけ読んでもう読まないと思う。

続きが気になりますが..

キャバクラで需要のなさそうなぽっちゃりが、お客さんの心を掴んでいく話かな?無料分しか読んでませんが、お客さんのピンチを救ったり、コメをもらっておにぎりにしたり、なかなか可愛らしいと思いますけど、癒し..癒されるんですかね?まあ絵が面白いです。

最新話まで一気に読み進めてしまった

山あり谷ありの展開に目が離せません。
    面白くて、ドンペリのようにドカンとポイントを追加してしまいました。
    主人公のあだ名の「招きデブ」には爆笑しました。語呂がいいですね。
    続きがとてーーも気になります。わくわく。

ついつい、なんだかんだ追加購入して沢山読んでます
    自分自身キャバクラ嬢なので読み始めたのですが面白いネタもありつつ写真を思い出せる素敵な漫画です
    主人公が明るくて芯の強い女性な反面、昔は精神的に弱かったのにはびっくりしました