みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

まだ2話までですが、好きな世界観だし、キャラクターも魅力的なので、この先がとても気になります。続けて購入するつもりです。

作者さんが好きで購入しました。富子さんが面白可愛い(笑)月島さんに何か裏がありそうな気がするので、今後の展開が楽しみです。

まだ2話目までの配信ですが、続きが読みたいなぁと思える作品でした。
    いつもは高評価なのを検索して読んでますが、こちらは表紙に引かれて何となく読みました。
    これからのストーリー展開に期待して☆☆☆☆☆

ヤバい!

今後の展開がスゴく楽しみです!早く続きが読みたい♪

イケメン

イケメンで弁護士とか最高だなーと思いました!!17歳で結婚経験しちゃうとかすごいなーと。楽しかった。

この先

どうなるのか!
    ドキドキしながら読みました!
    あまーく月島さんに愛されるのに期待!!
    早く続きが読みたいです!

大好きです

七尾先生の違う話が!!!!嬉しすぎて叫びました(笑)(笑)この先生が描く、男性がばりイケメン!!!柔らかいタッチが私好みです!!女の子も可愛いし全部大好きです!

この作者さん大好きで、いくつか読みました。今回のも面白そう。ポイントがたまったら読みたいな。主人公がかわいい。

とても

七尾美緒さんの作品が好きで全部読んでます、新作をすぐに読めて嬉しすぎます!早く続き配信してほしい〜!!

ただのラブストーリーかとおもいきや

屋敷で飼われている謎の生き物が木になる。。笑 女の子特有の、恋愛に対する被害妄想とか、だけど実は両思いなところとかきゅんとします。あと主人公がかわいらしいので、読む気になります、この著者はラブストーリーにも不思議さを交えてきて面白いですよね。