みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

内容がよかった

絵もかわいく好きで
    無料連載あるので見てみたらはまりました!
    自分もまさに今その状況なので
    家族の大切さなどわかる内容で感動しました。よかったです。

いつまでも、あると思うな幸せな家庭…
    本当にその通り。外で働いてくれてることに感謝はしてるけど、専業主婦だって大変なんだからね!
    竜次だって、春美がいなくなって大変なのはわかったはず。けどきっと、慣れてきたらまた妻への感謝は薄れるんだろうな…

引き続き、竜次がどうなるのか読んでいきます

いい

離婚して出ていった奥さんが、凄くきれいになって戻ってきて、しかも離婚同居。ありえないと、個人的に思う。双子の子供は可愛いです‼️

なんとなく分かる

夫婦だと、一度は同じ事を思うようなことばかり。だけど、一度でも浮気はいかんよー。お互い、当たり前になって感謝とか疎かになるけど、それじゃいかんなと客観視できる。結局夫婦は鏡。似た者同士。

自分に重ねて読んでしまいました

離婚はしていませんが自分の立場にそっくりな奥さんに共感してすぐに無料分読んでしまいました。旦那と離婚して輝いている女性、、、憧れます

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵も好みです。とてもストーリーが面白く展開が楽しみです。購入して読み進めたいと思います。

ダンナが悪いですね。
    最後まで読んでませんが、ありえないダンナ。改心して復縁でもするのでしょーか?
    マンガならありですが、現実だったら、絶対に嫌ですね。

うん、うん❗

無料分読みました。わかる~って思いながら読みました。何せ、私、バツイチなもんで😅色々な不満の積み重ねの結果離婚、わかります。1番マズイのは浮気❗迫られて断れないなら、きっと何度でも繰り返すよね~💦この先、同居を始めてどう変化があるか、楽しみです。

おもしろーい

晴美キャラ強烈♡離婚してもいい場合もあるんだなーと思った♡お母さんがハッピーなら子ども達もしあわせなんだね!この先どうなるか気になる!笑える漫画。なんかスッキリする!

この旦那アホすぎ〜(笑)
    そして浮気するならもっとマシなの選べよ〜

ただ、すぐ離婚に同意してくれるとか羨まし過ぎる…