みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この人の話は絵が綺麗で読むのがたのしいのですが、この物語は、主人公が本当に嫌な男性でムカつくと思いつつよんでいたら、奥さんがどんどん綺麗になっていってるのでたのしくよませてもらいました。続きまでいつき読みしたいです

別れた奥さんが
    美人さんになって...というか、
    自分磨きして別れたあとにキレイになると
    男って後悔するんでしょ?(笑)
    最高じゃないですか(笑)

でも子供は振り回されてかわいそうだなーって思った。

離婚した元妻が美しくなって戻ってきた…元々の美貌も、生活に疲れたら保てなくなる。女から妻、母になり、周りからはどんどん名前で呼ばれなくなる。
    夫は浮気までしてきて、そりゃあ我慢の限界もくるでしょ。
    同居というのがちょっと腑に落ちないし、子どもたちのことを考えたら複雑な気持ちになる。簡単に離婚はしないでいただきたい。

個人的にすき。なにこれおもしろい!元妻がめちゃくちゃ女になって元夫のところに戻ってくる。ただやはり女はつよいね、一度決めたら揺るがない。それに対して男未練タラタラ。無料分しか読んでないけどどうなっていくのかな?

こんな理由で離婚になるかなー?
    もう少しこどもが大きくなって、もっとないがしろにされているならわかるんだけど。
    こどもはパパに懐いているし、あまり共感出来ない内容だと思います。どうせなら旦那をもっと悪者に描いて欲しい

うわぁ

最初の旦那のクソ具合にイライラ(笑)
    不倫相手にまたイライラ(笑)
    子育て中なのでわかるわかる!という共感を感じながら夫婦ってなんだったっけ?家族ってなんだったっけ?と考えさせられる作品でした。双子のお子さんがかわゆす!

無料分を読みました。双子ちゃんが可愛いです(o^^o)笑
    これからどんな展開になるのかは読めないのですが、テンポ良く進んだので読みやすかったです。いい意味でも悪い意味でも先が読めないので、購入しようかは悩むところです。

無料分だけですが、試しに読んでみました!!うーん、、、旦那さんも旦那さんさんなんだけど元嫁もいい具合にワガママだなーって思いながら読んでいました。仕事見つけてきたのがキャバクラっておいおい、、、みたいな。正直これ以上ポイントを使って読む気にはなれませんでした。

うーん。
    離婚同居は自分は無理だな。
    余程の事があり、いやになり、離婚までするんだからたった1ヶ月でまた同居は…
    この漫画の内容としては楽しいけど。
    自分だったら離婚した元旦那の顔見る事すら嫌ですね。
    ましてや子供までいるんだから中途半端な事は出来ない。
    きっと愛情が少なからずあるんですよね。

ないな…

旦那の浮気からの離婚はありとして 自分から離婚届つきつけておきながら お金ないからしばらく同居して! だなんてありえない!離婚する時点で自分、子供や金銭面のことなど色々なことを考えて決めるはず 振り回される子供たちの身にもなってよ! 子連れ離婚を甘く見すぎて無料分以降は読む気にならなかった