みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い漫画なのかな

絵の感じや 登場人物の台詞がなんとなく古い漫画を感じさせる
    夫が給料を担当、妻が育児家事担当で専業主婦というところもなんか昭和っぽい
    浮気はいけないことだけれども子供の為に我慢しようという思いも必要だと思う
    全体の展開が安易で少女漫画っぽい

シーズン2のほうがいい…

シーズン2の主人公の髪型とか顔立ちとか、体つきとかちょっと情けない性格がうみのさんに似てるから、シーズン2のほうがいい…。

うーん。。。

2話読んでみての感想です。
    浮気相手の女キャラ最低。
    旦那もキャラ最低。
    もやもや感が残る2話終了でした。
    もう少し読み進めてみようかな。

タイトルからいったいどんな話かな〜と思って読んでみたら…旦那の自業自得じゃん。若い子に?迫られて?一度きり?会社の子?おりえなーーーーい!奥さん出て行っても仕方ない。

ないな…

旦那の浮気からの離婚はありとして 自分から離婚届つきつけておきながら お金ないからしばらく同居して! だなんてありえない!離婚する時点で自分、子供や金銭面のことなど色々なことを考えて決めるはず 振り回される子供たちの身にもなってよ! 子連れ離婚を甘く見すぎて無料分以降は読む気にならなかった

何この女ー

離婚したまでは今時珍しくないけど、この同居のパターンは都合良すぎてイライラした。
    常識のないのはやめて欲しいわーと思うけど、漫画ですもんね。
    続きは読みません。

アホ

旦那がアホ過ぎて失笑。全部オマエが悪いだろ。見ててイライラするわ。無料だけで十分、先を読む価値もなし。アホくさ。

多すぎ

最近、この手の漫画が多過ぎると思います。どれもこれも似たり寄ったりの内容で、結局はもやもやとする最後なんですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件