みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い(o^^o)絵もキレイ(^^)

黒澤さんイケメンだし絵もキレイで悪の組織から守られて、、、コナンみたいな要素あるけど悪いやつら捕まえられるのか気になる〜〜!

不審メールを開いたら…なんだか実際にありそうでなさそうな設定。だがしかし、一般女子にSP!!いきなりすぎて、撒きたくもなりますよね〜

黒澤さんに守って欲しい。
    かっこいい!
    次が気になります。

黒澤さんがとにかくかっこいいです!こんなすてきな人に警護されていたら絶対惚れてしまいますよね!今後の展開が楽しみです!

絵が気に入って、無料分を読んでいます。
    SPの男性がとてもカッコいいです。不器用で天然なところも良いです。

SPかっこいー!かっこいい!!身体を助けるためにエロいことしたんですけど、とてもよかったシーンにみえました

ハマりました

無料だけ見ようと軽く手を出したらポイント追加してました(笑)あんな格好良い人に警護されたい人生でした(笑)

黒澤さん、かっこよすぎる!メールを開封した事でこれまでの日常にはもう戻れないけど、SPがあんなにかっこ良かったら恋に落ちる!あさひの気持ちがわかる!

ネットはホントに怖いです。私もどんくさいですが、こんなヒーローSPカッコよすぎます😍会ってお姫様抱っこしてほしい〜

男性が警察ってよくあるあるですが、SPって意外とないので、ちょっと新鮮です。また、絵のタッチも好みなので読み進めていこうと思います。