みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒澤さん、素敵

絵にかいたような(絵なんだけど。)想像できるSPですね。こうあって欲しい。こんなSPに守られたい。不器用で天然な黒澤さんはまだ出てこないけど、これからかな?楽しみです。

めちゃくちゃカッコいいですー!エロ部分よりも男性がカッコよくて、少女漫画のように読んでます。まだ全て読んで無いので楽しみです。

まだ読んでる途中ですが、黒澤さん、素敵です!こんな人に毎日守ってもらえたら、そりゃ好きになっちゃうよ!

わぁ

うらやま!!イケメンSPって存在するの?守られてうらやましいしかないし!!2人は恋してくのかな?楽しみ^ - ^

ドキドキ

いゃ〜、黒澤さんカッコイイです。
    不器用ながらも優しくされるとドキドキしてしまいます。
    読み始めたばっかりなのでこれからの展開が楽しみです。

私を狙っている闇組織。それに守ってくれるsq黒沢さん。黒沢さんを好きになってしまう、、黒沢さんに迷惑かけてしまってわいけない気もち、、いったいどいかしたら、、続きは乞うご期待♡

こんなSPが守ってくれたら最高じゃん❗いいなぁ😁怖いこともけっこうあるけど、ずっと近くにいてくれるから、安心だよ☺️

SPとの恋模様が緊張感もあり、おもしろいです!!主人公に隠された暗号など、恋愛以外のミステリーな要素もあっていいと思います!

不器用で天然なSP、、欲しいいい!(笑)
    つい願望がダダ漏れになっちゃいました。。イラストもかわいくて見やすいです。

うーん。指名手配犯と同じ名前ってゆうだけで誤送信するかな?内容見たからって犯人追ってきて守るためにSP付いて?なんかピンとこないな。