みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デブス女が最初、善人役かと思ったらまさかの悪役とか黒幕とか考えられなかった。最後はこんな展開だとは思わなかった。

無料分だけですが読みました
    旦那さんは最低ですね
    ウツはとっくになおっている気がします
    もりかしたら最初から芝居なのかも
    続きが気になります

無料分読みました。この奥さんは優しくて、旦那さんの事を本当に好きなんだなと、 ピュアさに驚きます。知らない人とも仲良くなれるし、不幸になるのはかわいそう。

表紙のインパクトとタイトルに惹かれて購入しました。主人公が可哀想ではあったが、勧善懲悪でラストは前向きに再出発する所がよかった。

正直ありがちな話かも

結婚している夫婦の話で、旦那がリストラ?になり働けなくなったので嫁が頑張る話。頑張っている間に浮気されるという、現実にも経験ありそうな話ですね。頑張る人が報われるというけど、どうなんだろうな。結局は自分のために生きるのが1番だなって思いました。

親切の怖さ

主人公が責任感感じるって、共依存っぽいですね。
    しゃしゃって来た人に引っ掻き回されるのも必然だなー、と過去の自分を振り返りました。

表紙から

ブサイクすぎて笑ったwww
    これはギャグ漫画かな?
    なんだかんだ世の中顔!
    あー世知辛い世の中だわ‪( ; ᴗ ; )‬

まあまあ、、、。

タイトルと表紙につられて買ってしまい、読み終わったら、、、「うーん?」って感じでした。

無料お試しだけなので、タイトルのようなストーリーは分からないままでした。
    あらすじを読むとこの後の展開が、そんなことになるの?という意外な感じでした。

イライラ

寝取りテクというか、不安定になってる他人の旦那に、図々しいデブスが寄生したみたいな話で、デブスも旦那も最低でした!

主人公の立場なら腹立つなぁ…
    次はダメンズに引っ掛からず、たくましく、幸せを掴んでほしいです!

このシリーズは好きなので、楽しく読めました。