みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

刺激的

女子なら知りたいことだらけで、見ていてドキドキしちゃう。色々試されたらヤバイかも。主人公も真っ直ぐ過ぎて見ていて可愛い

いたら凄い

本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
    しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
    でも面白いです

ドキドキ

タイトルからして、ドキドキ感が凄いです。でも、かわいい感じとカッコいい感じ、そして、優しさもあり、気になります。

お話の内容は、斬新で面白いと思います。実際の事だと想像したら、自分だったらどうするかなーとか、漫画だから好きなように楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

絵は綺麗だし、えっちなので私は満足ですね。こういうエロ漫画にリアリティを求めてはいないので。エロ漫画はとにかくえっちならいいんだよ。

本当に?

本当にこの漫画に出てくる様な感度を測定する機器ってあるのかな?すごいな!だとしたら測ってこうゆう特集も現実にあるのかな?

最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
    イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。

憧れ

頼りになる先輩であり、意地悪な先輩。きゅんきゅんしながら見ています。主人公の女の子も頑張り屋で可愛くてたのしいです

この作家さんの絵が好きでいろんな作品を読んでるのですが、いつもストーリーが違っていて何を、読んでも面白い

やばい

この調査是非やりたい〜。やらせてください。笑。いやもう、男性イケメンでテクニシャンで半端ない。ドキドキ