みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

エロエロで上司もかっこよくて個人的にはオススメです 次へ次へ読み進めちゃいました エチシーンも強めで良かったです

すごいタイトル…まんま

おもちゃを作れると思って入社したり、大人のオモチャの会社。って。…ベタな話かと思えば。その上をいく内容でした。

エッチ雑誌の記事担当になった女性の話。上司から…!まぁそうなるよね。って流れだけど、問題は描きかたとか、エロさだと思うんです。満足!

タイトル通りにエッチ要素が満載です!
    絵も綺麗だし見やすくて良かったです。
    こんなことが実際に起きたら最高(笑)

エロい

背景設定も新鮮だしなかなかワクワクしながら見れます。ストーリーというより単純にエロを手軽に楽しめる作品です

上司カッコ良い、優しいで羨ましい。私もこんな上司が欲しいです。早く結ばれてほしいなと思いながら読んでいます!!!

やおい

ストーリー性は全くないでした。ただただ、えろいだけの、やってるシーンしかない漫画でした。これはこれで面白い

こんな会社本当にあるのか?って感じだけど、これは漫画って事で。
    女性目線で感じるとこもあり、面白いと思いました。

エロさ抜群です!
    色々試されてる女性の快感が伝わってきてとても面白い作品でした!このまま読んでみたいと思います。

取材と称して上司とあんなことまで・・・。まぁ、イケメンで優男だからいいか!!(笑)こんなシチュエーション、どこに転がってますぁ?!!

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,333件