みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

タイトルが気になって読んでみました!

私は好きです(о´∀`о)

おもちゃの実践する設定もよくあるやつだけど、それでも楽しく読めました(*´∀`)

思わず買ってしまった

主人公が記事のために気持ち良さを試す姿がいじらしいです。
    編集長が協力してくれるのですが、どう見ても主人公を独占しようとしている。
    嫉妬して会社でも御構いなし!

タイトルに引きつけられ、お試しからの購入にいたりました。絵も好きで、読みやすいです。実際、中イキできる人はどのくらいいるのかなぁと想像しながら読みました。続きが気になります。

絵も綺麗で話の展開も良い!
    なによりエロシーンが良い!笑

好き( 〃▽〃)

タイトルと表紙の可愛さに惹かれて読みました!
    とってもえっちで上司の佐々木さんのS感が最高です( 〃▽〃)
    お気に入りの作品になりました!続きも楽しみです!

気になります

絵が可愛かったので読んで見ました。激しくってドキドキです。あんな数値を測る機械が本当にあるの?体を張ったお仕事。

この仕事にも興味持ちました!笑実際にこのような職の人はどうやって記事を書いてるのでしょうか!絵がかわいくて読み進めたいと思いました!

すごい

とても良かったです、絵も可愛くて最高です。購入する方あらます、是非是非読んでみてくださいね!!!!!

すごくすき

全体的に好きで絵、ストーリー構成がとても魅力的です。とくに女の子や男の子のなんとも言えない色気のある表情にドキドキします!

絵も話も好き!

絵がすごく綺麗で丁寧で、えっちも濃厚なので読みごたえ抜群でした!
    あとセックすライターってお仕事なのが面白い!ドキドキしながら読ませてもらいました。続きも楽しみです(〃ω〃)