【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(31ページ目)

おもしろいです!イラストも結構好きですし、今後どうなっていくのかたのしみです。少しずつ読み進めていきます。

エッチな記事を書くために手伝ってくれるイケメン上司、かっこいいです!絵が上手だしストーリー展開も面白いので続きが楽しみです!

タイトルと絵が綺麗で気になってお試し読みました!
    とっても最高(*^^*)
    頑張り屋な主人公と厳しくも優しい上司でエロエロ(///∇///)
    早くpointもらって読みたいと思います!

エロすぎ

佐々木さんがかっこよくてHがうまくて最高です。真子の気持ち良さそうなメロメロな表情もたまりません!過激なテーマではあるが、興味深い。仕事とはいえあんなイケメンとHできてうらやましいですね。

ドキドキ

感度を計る機械…‼︎そんなのがあったらドキドキしちゃいます。上司の佐々木さんの肉食系なところもっぽいよです。

どっちでしょ???

中と外、女性は気になるかもね〜(笑)でも、いく強さが分かる計測器があったら、実際は困る人多いかも💧

上司と部下という設定がまずいい!!好きな設定です!そしてなによりも絵が細かく描かれていてとても読みやすいです?

上司萌え

えっちな記事を書くために上司に協力してもらうというのはTLだとありがちですが、まぁ、それなりに楽しめます。エロ描写もそれなり。もっとエロくてもいいくらいです。

すご

エロすぎます……!
    描写綺麗だし、ふつうに疑問に思ってたことなので知りたいです!
    数値測れるのとかすごいですね。

めっちゃ悩んじゃう!

女性にとって超がつくほど悩むテーマ✨仕事とはいえまさかまさかの展開が面白いし、えっ好きなの?なキュンとする所も可愛い‼絵が可愛いのもgood!