みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない展開ですが、なかなか面白いと思います。絵がもう少しきれいだったらとてもいいのになと思いました。

絵はあまりタイプではないのですがエッチなところがたまらなく面白いです。

こんなシチュエーションありえないと思いつつ読んでしまっています。

えろかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人がどうなるのか心配です。幸せになって欲しいです。

良かった♥

自分の希望とは違う部署に配属されたもののそこで頑張ろうとする主人公。そんな主人公をサポートしていく内に惹かれていく上司。2人の関係にモヤモヤしたり、一喜一憂しながら読み続けて行くのが結構楽しかったです♥

この先生の描く絵が好きです。絵もキレイだけど、ストーリーもきちんと出来ていると思います。10話まで一気読みしましたが、続きがとても楽しみです。

上司イケメンですね~
    まだ無料しか読んでないけど
    購入して読みたいと思います(๑♡∀♡๑)
    コレから楽しみです!

無料版のつもりで読みはじめましたが、ついつい続きが気になって購入して読んでしまいました。付き合い始める前までが面白かったかな。

なんせ色気が。

いやまぁ佐々木さんイケメンだし色気凄いしイイんだけども。具合悪くて寝かそうとしてたのに襲うのどうなの?とは思ったけど、絵は綺麗だしなんせ色気ヤバいのでいっか。

主人公は仕事に一生懸命で人も良さそうなので好感が持てます。上司も主人公
    のこと好きなんだなって伝わってきます。

by てゎ

ついにくっついた

ついにくっついた2人。素直になってくれてよかった。元々設定が無理がありすぎると思ってたけどこれからは自然な恋を進めてほしい