みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作から読んでいますが今回の続編も期待を裏切らない作品!イケメン幼馴染の溺愛がすごい!ヒロインが羨ましい!

前作が面白かったので、続編であるこの作品を読んでみました。前作よりも二人の甘い感じが増えて、とてもキュンキュンとした作品でした。

夢のような

幼なじみで芸能人と同棲しながらの日々を描かれていて、毎回見るたびにキュンキュンします!夢のような学園マンガです。

はまっちゃった

前作に引き続き一気読み!

今作品のが少し大人な展開なのかな?

どじっ子とイケメン王子が幼馴染みの恋人って言うスーパーありきたり設定だけど、主人公がまっすぐで可愛らしいから読んでいてほんわかします。

続きが楽しみです

絵がかわいくて前回のから読んでいます。
    イケメンドSキャラ好きの私にはたまらん。昴はかっこいいし、はとこもかわいい!!!!!
    そんな2人の続編が出ててびっくりした。
    ポイントが追い付かない😭💔
    早く続きが見たいなぁ…

絵柄がかわいくて惹かれたため、購入しました。前回のものも購入したのですが、先が気になる作品です。やっぱりキャラが素敵です。

毎回キュンキュンする!!
    前作のも良かったけど、続編のもまたいい!!
    可愛い2人の今後が早く見たいし知りたいです!!

きゃぁぁぁぁ✨(/▽\)♪いつ配信なったんですか?この幼なじみ2人の、焦れったくて、甘い、ピュアな話…続編読みたいなぁ~と思っていたんです✨さてさて一気に読ませてください(o・ω・o)付き合った2人がどうなっていくのか楽しみです

作家さん買いです

前作の、昴くんの命令は絶対も良かったので今回も続きがきになり買いました。

今回も、安定の面白さと綺麗な作風に仕上がっていて、これからどんな展開になっていくのかワクワクしながら続話出るのを待っております。

羨ましい!

こんな風に溺愛されてみたいな!
    この漫画を読んでいると、幸せな気持ちになれますよ☆
    是非読んでみて下さいね!