みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)

幼なじみと恋人同士になってからの王道ストーリーです。ですが、恋人になった以外にあまり二人に進展がないのでちょっとマンネリしちゃうかなと思いました。
    でもこうライバルが出現して二人の仲が危うくなったりとか、そういうハラハラ展開が苦手な人には安心して読めるのではないかなあと思います!
    絵は相変わらずかわいいです!

絵が可愛い❤

幼なじみカップルの二人です✨前作を読んでいたので気になって読みました。普通同居してたら完全に手を出しますよね❤だけど俺様彼氏手が早くて強引なんだけど相変わらず紳士ですね❤でもこれから彼女の新しいお友達と何か有りそうな予感がします❤それで二人の関係が新たになりそうな予感もします❤

主人公とわこちゃんの彼氏は、モデルでイケメン。尚且つ、俺様系‼️幼なじみでもあるし、今は同棲中。学校のみんなにはバレないようにしているけどすばるくんのとわこちゃんにたいしての態度が溺愛すぎる。2人ですばるくんのお仕事でだったりして2人の距離をどんどん縮めてる感じで楽しく読めました。

昴くんの色気がすごい!!

まだ無料の所を読んでいる途中です。
    下から見上げられた昴くんが色気がすごすぎて・・ 奥手のはとこちゃんとの関係が楽しみです。
    絵がすごい綺麗です。カラーで高めですが、読み応えありそうです。続きを読んでいきたいです。

あまあますぎて

幼馴染で、同棲までしてて常に触れられる距離にいて何もないわけがない。しかもヒロインは、振り回され?嫌がりながらも受け入れちゃうなんてかわいすぎ。なかなかラブな展開にはなりずらいけど、ツンデレな彼があまあまにする姿は可愛い。

はとこと昴くんのシリーズ第2弾。昴の人気ゆえに極秘に付き合ってる2人だけど、二人の関係は相変わらず、キスから進んでいなくて。ポイントが高い割に話が全然進まないのがもどかしすぎる。もう少しサクサクと進んでほしい。

なかなか面白いキャラが現れた!

無料配信分読み切りました!
    ヒロインと元ヤンキーの恋愛小説を書くJK
    お互いに秘密を守るで仲良くからの展開が面白い!
    元ヤンキーとの友人も気になるけど、彼とギクシャクしていかないか?
    気になるな

絵がすごくキレイで好きです。今無料分を読んでいます。昴君とハトちゃん恋人同士で同棲してるんだけど、今んとこキスどまりみたいですね。幼なじみで大事すぎるんで昴君もなかなか手が出せないのかな。これからの展開楽しみにします。

絵可愛い

幼馴染でお付き合いしていて、同棲しているの多いですが、昴くんモデルの仕事していて、しかも人気者、同級生の男の子は、アイドルとか芸能人いるんだぁ!
    学祭盛り上がりそう。
    絵可愛いから💕お芝居の方も気になりますね♪

絵は可愛い

続き物です
    クールなモデル王子と幼馴染の女の子が同棲しちゃってます
    また古そうなヤンキー女子出るわ、お邪魔虫な天然系アイドルくん出るわで先が楽しみです