みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

幼なじみ。一緒に暮らす。こういうの好き。でも主人公の女の子はHにトラウマありそう。それを柔らかく解きほぐしてくれそう。。

by 改革

最近の絵は異常なくらい巨乳ばかりなので
    新鮮だし、普通で、リアルでイイと思います。
    不器用な二人の展開楽しみです

by Mizm

淡い恋

幼馴染の淡い恋を描いたものです。

他の漫画に比べて、女の子の身体つきが(特に胸が)リアルで、こちらまでドキドキする!

まだ、12話ぐらいまでしか見てないですが、彼の一途な想いにも惹かれ、次の作品が楽しみになる😊

ちょっと面白かったです。絵もキレイで続きが気になるな作品でした!純粋に彼に愛されてうらやましく女の子もやっと意識しだしてドキドキしました!

好き!

こういう物語良くありますよね!めっちゃおもろいパターン!  目がちょっと好みじゃないけど物語の面白さでカバーできてる!

by Karan

幼なじみモノ、面白いです。
    主人公も、彼も、一途な感じなのがいいです。
    まだ途中なので、完全にくっついてないですが
    先が楽しみです

かわいいカップル

子どものころからあこがれだった幼なじみとの同居話がふって湧いて、すぐさま乗っかって、初日から手を出しちゃうという、野獣っぷりがかわいく描かれてます。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って読み始めました年下でイケメン男子哉太と幼馴染みの小さくて可愛いことり
    ことりはトラウマがあり初カレが出来いざっていうときに体が幼すぎたので
    萎えるわ~と呆気なくフラレてしまいますが、容姿だけを問題視してそんな女の子が最も言われて傷つく事を考えられない男だったらフラレて良かったと思います
    2人の距離が少しずつ近付き始めたらお約束のライバル登場
    最後は2人上手く行って欲しいです

不思議です

彼女が『嬉しい一言』に対して『不信感たっぷりな3倍返し』で来るのことに
    段々イラッともしてくるようになった。
    それだのに続きが気になるのが不思議…

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで読みやすい漫画です。
    幼馴染の2人がどんなふうに付き合うようになるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,075件