みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

体格差!

幼なじみものはたくさんあるけどもうちょっと恥じらいとか距離感みたいなのを感じたかった。体格差には大変萌えた!(笑)

年下の幼なじみとか憧れます。相手の心も少し読めるので二人の関係がもどかしくて先が気になります。ヒロインの過去も早く知りたい!

毎晩だなんて〰。強引過ぎる〰。でも、ドキドキしました。幼馴染からって、何かキッカケがないと発展しませんよね。関係が壊れるの嫌だし…💧

ほっこりしました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    すれ違っちゃったりもするんだけど、それ含めてもなんだかほっこりします。幼なじみってスゴイ笑
    絵がスゴく綺麗で一気に読まさっちゃいました〜続き待ってます\(//∇//)\

とにかく絵が綺麗!!!!!!
    イケメンの幼なじみが男の顔して迫ってくるところに凄くときめいた!!!
    早く両想いになってほしいなぁ〜〜♡

異性の幼馴染がいないからこういうのすごく憧れる。
    ずっと弟みたいな存在だったのに急に男っぽくせめられたら絶対めっちゃドキドキします!!

絵も繊細なかんじでかわいいので好きです。

続きが楽しみ〜♥

早く両思いになってLoveLoveを沢山見せて欲しいーーーっ!

絵が綺麗

年下イケメン幼なじみとルームシェアすることになりますが、初日からイケメン年下君がヒロインにアタックしてきます。
    最初はいい感じでしたがヒロインにトラウマがあり拒絶してしまう。
    兎に角、絵が丁寧で綺麗です。ストーリーもしっかりしてるので今後も購入致します。おすすめです。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,598件目/全2,598件