【ネタバレあり】おいしい関係のレビューと感想(2ページ目)

料理人

レストランの料理人のお話。
    恵まれたお嬢様だったのが父親が亡くなって転落人生?
    で選んだ職業が料理人見習いとは。
    そんな無理しないでコンビニの店員から攻めるべき、とは無用の助言ですが。
    料理をおぼえたら今度は恋愛を料理。
    ドラマ化された有名な作品ではあります。

懐かしくて泣きそう

槇村先生の「美味しい関係」はドラマにもなった大ヒット作!
    食が何より人の心を豊かにするというテーマを優しくコミカルに描いた大好きな作品!
    この先 織田さんと百恵は美味しい関係になるんだった? 期待しながら読み続けたいです。

by May16

大好きだった

貧乏学生生活だったにも関わらず、一気の大人買いしたコミック。
    懐かしい~。
    百恵ちゃんの苦しみながらの成長物語。
    苦労するところがいいんです。
    背筋を伸ばしていい服を着て、レストランでお食事がしたくなります。

ドラマ化

確かドラマであってたとおもいますが、子供だったのでそのくらいしか知らず、まさか原作が漫画だったとは!すごく絵が上手いし惹き込まれる表情とあらゆる表現力が抜群です。結構キャリアがある有名な作者さんだと思います

by qx

良い

この作者の作品全般に言えますが、人の心理描写がとても丁寧。そして、みながどこかに輝きがある。嫌なヤツも、100%ネガティブではなく、その人の心がきちんと書かれてる。 とても良い作品

おもしろい。

この先生の作品にハズレはありません。プロ意識が抜群に高く、いつの作品を読んでも、抜群におもしろいです。
    おいしい関係も大好きな作品の一つです。最後結ばれて良かった。

懐かしい

この百恵という名前の由来がすごく素敵で、女の子が産まれたら、娘の名前を百恵にしたいなぁと考えてました。
    まわりに沢山の幸せを恵むこになりますように。
    懐かしすぎる…。

無料分読みました!ヒロインがこれからシェフとして開花していくのか、はたまた違う道で本来の才能を発揮するのか?!鬼シェフとの関係は?!続きが気になりすぎます

良過ぎです。

子供の頃に読んでいました。雑誌で笑笑。その後単行本を貸りたりしてまで。大好きな作家の先生です。現実的なところが余計にはまりました。

美味しい

料理が食べたくなる、美味しい料理を作りたくなる、そんなお話しです。誰かの作ってくれた料理にはたくさんの温かい記憶がつまっている。