みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

大好き

前回から読んでいて、大好きな作家さんになりました。好みのシーンを描いてくれる数少ない作家さんです。これからも読みたい!

刺激強め!

まだ今のところストーリーの核心部には触れられていない感じですが、とにかくエッチです笑

イケメンの描かれ方はあまり好みではなかったのですが、女の子の表情がたまりません…

ここからどんなストーリーに展開していくのかがとてもたのしみなので、期待値も込めて☆5

こんなカッコイイ人がお見合い相手なんて羨ましい‼
    肉食系で求められる、最高じゃないですか。

お似合いの2人なので、今後の展開が早く読みたいです!

作者買いです♫

他の皆さんが書かれているように、今までにないタイプのヒーローにドキドキが止まりませんでした!!
    なんども読み直してしまうほど…笑
    今後の従姉との絡みも気になりますが、邪魔はしてこないでほしいと切に願います。
    今後の展開が本当に楽しみな作品です!
    長い連載期待しています!

よかった!

イケメンだし、グイグイ行くし、絵もきれいで、読みやすいです。
    続きが気になります!

イラストのタッチがいい

イラストがとても綺麗で見やすいです。体のラインや内容が見ただけで判断でき、伝わってきます。内容も次を読みたくなるくらい、惹きつけられます。

嘘みたいな出会いから始まった関係。ハイスペックで完璧な彼に釣り合うのか…って思ってしまう気持ち分かる!!!

きゃー

イケメン過ぎで、興奮しまくりました\(//∇//)\
    しかも、迫られ方も私好み♡♡♡
    続きが気になってさらさらと読んでしまいました!

加納さんめっちゃいい!!

待ってた!読みたかった!こんなの!!
    ヒーローがめっちゃ好きですー!何考えてるんだかよく読めず でも優しいし超肉食だし!!
    お話はベタかもしれませんがキャラがとにかく魅力的 主人公もめちゃくちゃカワイイ
    続きまってます!おススメします!

ヒロインの性格もだけど見た目も可愛いし、お見合い相手もカッコイイ!!
    あと何考えてるかわからない感じがまた魅力的です。
    ハイスペックな男性良いですね。
    2人の関係がどうなっていくかも、従姉もどんな感じで絡んで行くかも楽しみです。
    長く続いて欲しいな。