みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。
    かなり、濃厚なシーンが見所です。絵も綺麗に丁寧に描かれていて読みやすいです。エロさプラス ドキドキ感も味わえる作品です。

絵は好みではないけど蓮さんの言葉責めの感じとエッチなシーンは十分楽しめます、女の子がどんどん翻弄されていくのもかわいい

無料ためし読みだけど、今購入しようかすごく迷ってます(。>д<)ありがちな設定かもしれないけど話が気になる!

いい

キャラがかっこいい
    内容も読みやすい
    イケメンにあんな風に迫られたら断れんだろ
    ドキドキしながら、これからも読みたいです

お見合い相手といきなりそういうことにはなるなんて、まぁ漫画だし…。やたらと女の子の手足がびちょびちょなのが読んでいて興ざめします。

絵はあんまり好みではないんだけど、表情とか描写とか、なんかすごくドキドキする感じで上手くできてるなって思いました

きゃー

イケメン過ぎで、興奮しまくりました\(//∇//)\
    しかも、迫られ方も私好み♡♡♡
    続きが気になってさらさらと読んでしまいました!

エロ過ぎ。可愛い過ぎ。かっこよ過ぎ。三拍子揃った😅やっぱりイケメンに迫られたらノーとは言えないものですね。

彼がハイスペック男子な上にSでどんどん攻めていき、主人公が感じてしまうところの絵が綺麗でエロくて、いいです。

加納さんめっちゃいい!!

待ってた!読みたかった!こんなの!!
    ヒーローがめっちゃ好きですー!何考えてるんだかよく読めず でも優しいし超肉食だし!!
    お話はベタかもしれませんがキャラがとにかく魅力的 主人公もめちゃくちゃカワイイ
    続きまってます!おススメします!