みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(296ページ目)

• ネタバレなし

いい具合

主人公かなり流されてますね。こんなイケメンに迫られ、尽くされたらたまらんよね、、。程よい感じの描写で好きです

何だか良い

絵がとても綺麗で気になって試し読みしました。イケメンで、主人公も可愛くてきゅんきゅんします。こんな出会い羨ましいかぎり。

作者買いです♫

他の皆さんが書かれているように、今までにないタイプのヒーローにドキドキが止まりませんでした!!
    なんども読み直してしまうほど…笑
    今後の従姉との絡みも気になりますが、邪魔はしてこないでほしいと切に願います。
    今後の展開が本当に楽しみな作品です!
    長い連載期待しています!

よかった!

イケメンだし、グイグイ行くし、絵もきれいで、読みやすいです。
    続きが気になります!

イラストのタッチがいい

イラストがとても綺麗で見やすいです。体のラインや内容が見ただけで判断でき、伝わってきます。内容も次を読みたくなるくらい、惹きつけられます。

何となく話しがぶっ飛んでる感じはしますが面白いです。
    今後、蓮さんと朱がどうなっていくのか楽しみですねぇ〜

まあまあ

絵柄があまり好みではないのですが、お話は好きです。でもまあ、独身でイケメンで若くして大企業の部長で絶倫なんて人、現実にはいない。。。

嘘みたいな出会いから始まった関係。ハイスペックで完璧な彼に釣り合うのか…って思ってしまう気持ち分かる!!!

サンプルから気になって読ませていただきました
    凄く刺激的な内容でドキドキ一気にハマって見ちゃいました続きも楽しみです

立ち読みで期待したけど
    微妙だった‥
    何もかも普通で続きも特に気にならない
    絵は綺麗で読みやすいけど
    もう買わないかな