みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか生々しい。顔もあんまりかっこよくないし、ただの性欲の強いすけべ上司みたい(笑)でも惹かれるのはトーくですね。

こんな男性はいない

遊び人の男性がヒロインにだけなんてありがちな設定の上に展開が早いです。嘘からの始まりで劣等感持ちなんてありがちのオンパレードですが、エロはまあまあなので読み続けたいとおもいます。

綺麗なんだけど…

めちゃくちゃ絵は綺麗なんですが、展開急だな!?と感じました。後は好みですが、男性の顔が種村先生の様なタッチで私は苦手でした。少女漫画過ぎる俺様系が苦手な人は読めないかも?

楽しければ

無料分読みました。楽しければそれもよし、なのかな。気持ちよければそれでよし。自分には無縁の感覚なだけに、想像しかできませんが

絵が

たまに出てくる古くさい絵、ギャグっぽい絵が無理だった。展開は嫌いじゃないだけに残念。他のレビュー見て購入を考えます。

遊び

ただの遊び人の印象しかありません。お見合い相手なのにいかにもちゃらそうなのに、だまされるばかな女の子というかんじ

ぶっとび!

嫌いじゃないですけどね、変な人もオレ様も。
    ただ漫画の中だけに限る!
    実際こんな見合い相手だったら即帰ります。し、ヒロインみたくついていくなんてあり得ないよねー。
    ま、絵は綺麗じゃないんだけど、展開もテンポも良かったですよ。

なんか主人公二人のギャップがいい感じで、そこそこの強引さに、読みながらどんどんはまってしまってます。

単に

単純にエロ男。まぁお互い好きならいいですけど。あてられて流されて好きになってしまうような女子にはキャラを感じずいまいち。お互いエッチだけじゃなく相手のどこを好きになったかな、というようなところがストーリーに見えてくるともちょっと面白い。

エロかわ

絵が可愛い。話しもエロくて良かった。また読みたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全185件