みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

いとこのかわりに行ったお見合いで出会ったイケメンとの関係が…。
    会ったばかりで関係が発展。次気になる!
    早く続き読みたい。

まさかの別の人のお見合い相手とやるとわ!今後がどうなるか楽しみです!早く更新楽しみにしています!!!

タイトルと表紙買いしちゃいました。タイトル通りわりとハードなシーン多かったので、好きな人にはオススメです。

強引で俺様好きな皆さん。
    オススメです(*^^*)
    女の子が泣く泣く展開になりませんよ~に(*´ー`*)

ハイスペックなイケメンで絶倫。
    最高ですね(笑)
    身代わりで合って体の相性確かめてって展開にはビックリだけど(笑)

作家さん買いです。他の作品も読んでます。
    ためし読み段階でエロい❤どーなっちゃう⁉お相手はまだまだなにか隠し持ってる感じがしちゃうので続きが気になります❗

最初っからイタスまで超スピードで進むので早く読みたいって人にはかなり良いと思います。
    で、才加ちゃんは美人で、朱ちゃんは普通に可愛いと思います。

面白そう

まだまだ読み始めたばかりですが、面白そうです。絵も可愛くて読みやすくて気に入ってます。早く続きが読みたくてワクワクします。

ジャケ買いでしたが話もおもしろくてよかったです。
    でも初めてエッチしたときの話をもう少し長く読みたかったかなとは思いました。

(笑)

代理見合いで相手に気に入られて最後はとんでもないお願いまで・・・😅
    逃げれなくて最後は相手が寝てる間にこっそり帰るって!
    この主人公の女性の心の声が面白い❗

見合い相手も凄いインパクトで、これからどうなるのかちょっと気になるかも(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,621 - 1,630件目/全1,648件