みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚式でこんなあからさまに旦那批判とか、子供に対しての悪口とか、
    他人に対してそこまで言うのか…って感じ。

内面がいいのは、もちろんだが外見も良くなくちゃって思う主人公の親の気持ちも分かる笑。でも最終的に内面だよね

なんか

終始、ムカムカしながら読んでいたけど、旦那さんや子供が素晴らしく優しいのでもう母親ほっとけばと思った。

薄い

派手な宣伝の割にはかなり
    薄い内容です。
    もっとなんとかならなかったものかと疑問です。
    絵は綺麗です。

面白いです。

はじめは少し驚きましたが、続きが気になり、読みました。面白いです。
    読みやすいので、オススメします!

顔が良くない人を性格は良いよと変な価値観は持たない方が良いです。
    性格が良いかと最初思ったが、劣等感と雑に扱われて中身は闇を抱えてる男ってやっかいです。

まるで…

自分の親を見てるかのような毒親ぶり。
    確かに美醜は重要だとは思うし、ブサイクな婿に似てブサイクな孫を可愛いと思えない気持ちもなんとなく分かる…。

スッキリしない。

無料分しか読んでませんが、レビューで大体分かりました。旦那さん、いい人なんでしょうが、この人婚約前からヒロイン妊娠させてるよね(-_-) 付けてた上でのかもしれないけど、マイナス印象。そして、裕福な美女が経済力や人柄、その他の要因でイマイチな容姿の男性を選ぶことは良くあっても、裕福な美男が容姿並以下の女性を選ぶってのは余り聞かないので、父親似のヒロインの娘が将来好物件を捕まえるのは至難の技だと思う。美しい母親と比べられそうだし可哀想。大体、性格いい女性2人居たら、男は大体綺麗な方選ぶよ。この漫画、顔<性格を読者に押し付けすぎてる気がした。

極端な例だけど

やっぱり、顔より性格ってことだけど
    最初は、何故そのブサメンに惚れたのかが
    よくわからない。尚且つ、デキ婚で。リアルでは、実際にはあり得ないかも。

1話しか読んでないですが、お母さんのあまりの非常識さに読む気が失せました。品がないし、心が貧しすぎる。ただ、他の方のレビューをみると主人公と旦那さんがハッピーエンドを迎えるようなので良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件