みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマりました

二人が可愛くて癒やされました。誠実で純粋な愛がとっても心地良いです。絵も好みなので、もっと読みたかったです。

好きです

可愛い弟系の美少年が可愛いだけじゃなくて、たまに見せる男性の顔が魅力的だと思います。
    主人公に寄せる気持ちが実はとても熱いところが素敵です。
    まだ全部読んでいないのですが、読みたいです。

あれ?

あやかしの続きかと思って楽しみにしてたけど、何か違いました。

最初の数話だけで、残念。
    もう、続き見れないのかなぁ(T_T)

二人の事が書かれていて、本編では読めないものばかりでとても面白かったです。見ているこっちまで照れそうでした。

あやかしの 番外編だけを 読みたくて 購入しました。 その後ってことで 卒業してからや 結婚後の事が よかったなぁ~…。残念ですね、、、。

あやかし緋扇の後日談

あやかし緋扇の後日談が読みたかったので、購入しました♪
    絵が綺麗で、個人的にはすごく好きです。幸せな終わり方で、読んでほっこりしちゃいました。
    あやかし緋扇を読んだことのない方でも、ここから入ってもいいかも!

くまがい杏子さんの描くマンガが大好きで、特にあやかし恋物語にハマりあっという間に最終話まで読みきってしまったところにこれを見つけ嬉しすぎでしたー(///ω///)♪
    もう、りょうくんもみくちゃんもかわいすぎ!!この二人の物語ならいくらでも読めちゃいます(#^.^#)

みなさんも是非読んでみてください☆

あやかし緋扇を読ませて頂いていて、関連作品にこれがあったので、なんだろ?と思い読ませていただきました!
    もぉ、2人とも可愛すぎです
    まだ最後まで読めてないので、これから読んでいこうと思います
    みなさんもぜひ読んでください

あやかしの番外編。
    その後のお話しが見られて嬉しいです!
    お互いを想う気持ちが垣間見えて、越えはしなかったけどドキドキしました。

きゅーん!!!1話目からかわいい😍番外編なので前作知らないとわけわからないと思いますが、こんなラブラブ見たかったんです!!