みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

作者さん買です。絵がとっても可愛くて好きです。あやかしの番外編見れて嬉しかったです。他の作品も楽しみにしています。

読みやすい

番外編からはじまって、ただただニヤニヤして…次からの短編は切なすぎて心臓潰れるかと思った…でも必ず最後はホッコリできる素敵な作品。

好きな作品です

キャラクターがとても可愛かった事がきっかけで読み始めました。物語も、好きになり全話購読しました。読み終えてからも、また読みたいなと思えた作品です。

くまがいさんのが見たくて!

くまがいさんのだけ見ました!
    やっぱり絵が可愛くて内容も良いです。
    本編の方がいっぱい楽しめますけど、こっちも抑えておくには良いですね

ハマりました

二人が可愛くて癒やされました。誠実で純粋な愛がとっても心地良いです。絵も好みなので、もっと読みたかったです。

くまがい杏子さんの描くマンガが大好きで、特にあやかし恋物語にハマりあっという間に最終話まで読みきってしまったところにこれを見つけ嬉しすぎでしたー(///ω///)♪
    もう、りょうくんもみくちゃんもかわいすぎ!!この二人の物語ならいくらでも読めちゃいます(#^.^#)

みなさんも是非読んでみてください☆

あやかし緋扇を読ませて頂いていて、関連作品にこれがあったので、なんだろ?と思い読ませていただきました!
    もぉ、2人とも可愛すぎです
    まだ最後まで読めてないので、これから読んでいこうと思います
    みなさんもぜひ読んでください

あやかしの番外編。
    その後のお話しが見られて嬉しいです!
    お互いを想う気持ちが垣間見えて、越えはしなかったけどドキドキしました。

あやかし系が大好物なので、まずタイトルで即読みを決めてしまいましたが、過去からの因縁ありとか、立場を乗り越えてとか、まさかの展開ありで、悲恋乗り越えて未来をつかもうみたいな、もうてんこ盛りでおもしろかった。

読みたい

あやかし緋扇を読み始めてはまり、続編ということで非常によみたい。
    でもまだ本編読み終わってないので、読みきったら購入しよう