みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。作者さんの描く女の子がいつも好感が持てて好きです。

やはりこの作者さんの作品はどれも恋愛がテーマでとてもキュンキュンします!この作品ももれなくそんな感じでした!

表題作、とてもせつなかった。その後、夫さんとどういう生涯を送ったかはかかれてなかったけど、きっと心穏やかな生活だったんだろう。良い人に巡りあえて良かったです。

好きな作家さんです。単純な恋愛ストーリーではなくて、いろいろ深いです。絵もきれいだし、読みやすいです。

少し重い

最後の話は少し重いかな?
    ちょっとだけよく分からない部分もありました。でも他の話は面白かったです!!

作者買い

尾崎衣良さんの作品が大好きなので、いろいろ探して読み漁っています。
    今回の絵の感じは、なんだかいつもと違うかんじなのですが、ストーリー展開はいつもどおり面白いのかな?と思っています。
    またまだ途中ですが、どんどん読んでいこうと思います。

切なく女心描かれていて
    読んでいるこちらも切なくなってしまいました。。
    ハッピーエンドがいいです(´;ω;`)

絵も可愛くとても面白かったです。
    登場人物がみんな魅力的だと思いました。中学生らしさが感じられて良かったです。

短編ですね、最初の話だけ読みました。中学生の甘酸っぱい恋愛を男の子目線から描いています。男の子ってちょっとしたことから期待しちゃうんだなぁ~と改めて感じました。笑
    短編だから仕方ないけど、熱田のどこを好きになったのか分かるとよかったかな。あと笠寺さんはちょっと天然入ってるかな?最後のオチが良かったです。笑

絵がとても綺麗に描かれていて、読んでみたくなりました。ピュアな内容で引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでませんが、読むのが楽しみです。