みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュア

最初、絵を見て幼すぎるし、小学生の話か…と思ったのですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
    今、無料分30話まで読みました。
    結婚したのは、どちかの王子なのか気になります!

可愛い恋の話。でも幸せな二人の他に切ない思いをしてる子が…。ずっと続くと思っていたのに、まさかの展開。続きが気になります。

可愛い

池山田剛さんの作品がすごく大好きで今回も楽しみにしてます。いつも絵が可愛いのでスラスラ読めるのでまとめて買っちゃいたいと思います。

池田先生の作品は全て拝見してますが今回の作品が一番好きです。

ほんと絵が好み。男の子がカッコいいです。

キュンキュンします!

小中学の同級生同士の恋愛模様、懐かしくて羨ましくて、甘酸っぱくて、こんなカッコいい小中学生の男の子いないだろー!と思いつつ、毎回キュンキュンさせてもらっています☻

初々しい恋のお話です。苦手だった男の子を好きになり付き合うのですが...まだ13歳の恋のお話なので温かい目で見守る感じです(笑)
    主人公の女の子はオクテと思いきや、ドキッとするようなことをしてみたり...。
    これからのお話が気になります!

大人女子でも読める純愛ストーリーだと思います。ウブい男子に優しい男子に、ブリブリなヒロインのお話しです。

不器用な男の子。
    そんな男の子と主人公のお話。
    色々と遠回りもするけど、最後はハッピーエンド!!
    青春ですね。

王道

王道少女漫画。
    リアル恋愛を色々経験した大人には、むず痒いセリフや場面も多々あります。
    小中学生の頃にハマっていた、りぼんの少女漫画を思い出し、懐かしい気持ちになりました。

子ども向けではありますが、絵は可愛いし、同級生との恋と友情をハッピーエンドで締め括っているので、ほっこりしたい時に良いです。

by souto

結婚式のシーンから始まるって
    2人どちら結婚するのか気になって
    配信されてるもの全部購入しました!!

個人的に勇飛くんが好きだったので
    勇飛くん最初はあずみちゃんにいじわる
    しちゃったりするけど実は好きでいじわるしていたそういう男の子好きです!!