みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がロリっぽいので男の人向けか??と思って読んだらガッチリ少女マンガでした!!笑
    読んでいくうちにドンドンストーリーに引き込まれていきます!!
    男の子の優しくしたいのに、素直になれないところとかはせつないですが…
    そこがまたピュアな感じで好きです!!

面白い。

始まりが結婚式で相手はあの彼かな〜って思って読んでたら、違う彼のほうでビックリした〜(*^^*)幸せになれてよかった。

昔読んでいた漫画です。懐かしく思い出しながら読み返してみると、以前とは違う読み方ができてとても楽しいです。

絵がかわいい

誰から見てもふわふわで白くてちいさくて可愛い女の子!
    そりゃ王子様たちも夢中になりますね。。
    ザ少女漫画ってかんじでいいです!

よかった。

無料の分だけ読んだけど、優しいおうじ君も好きな子をいじめちゃうようなおうじ君もどっちもよかった。とりあえず無料全部読んで見る。

かわいい。とにかくかわいい。女の子も男の子も。あまりにも、ピュアなカップルでもう、ハラハラ、ドキドキしてしまって、だけど癒されっばなしです、

かわいー!!!!!

めちゃ好きです!!!絵がかわいすぎて初めは読むのためらったけど、読んでるうちにだんだんはまっていく!!!こんなかわいい恋愛したかった!!!!!最後の、結婚式の相手が気になる!!

とにかくかわいい

読んでてとにかく可愛くてほっこりしてます。主人公の結婚式から始まったけど、小学生の頃から現在までこれからどう関係が変わっていくのか楽しみです。

ピャア

2人のオウジ君に惹かれていくあずみが、初々しくて可愛いです。
    最初が結婚式から始まるので、どっちのオウジ君なのか気になりながら読むのでそこも良かったです!

少し幼いけど

小学校からの話から始まるけど、絵があまり成長してない感じで少し幼く感じた。でも、少女漫画っぽいキュンキュンする感じで、絵は可愛くて好きです。