みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

第一印象最悪のツンツン男子は、まさかのこの先1年間の同居人だった?!大嫌いなはずなのに、なぜか引かれ合う2人の関係に注目!

可愛い❤️

絵が可愛いくて読み始めました。
    ストーリー展開も良い感じで面白いです。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めたいと思います。

モカちゃんがカッコいい!冷たいけど。絵も可愛くてとても良かったです。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみ。

ドキドキ

絵も話も可愛いです。ドキドキしながら、ついつい一気読みしてしまいました。まだ途中なので今後どうなるのかとても楽しみです。

素敵な漫画

絵が好きです!かわいいし、カッコいい‼️キュンキュン、ドキドキしながら無料読みました‼️続きが気になります!

いきなりパンチのあるフラれ方をするヒロインですが、相手はわけありのためで、その原因を向き合う形で諭すことにより、相手からのアプローチが始まるという。
    急に両想いになった感じですね。絵も綺麗だし先が気になります

出てくる男の子めっちゃカッコいい!超タイプです!ツンデレな感じとか、イケメンだから尚更最高です!おもしろい!

どきどき

初っぱなで ふられちゃうという ところから始まって、可哀想な主人公になるのかと思いきや、とんでもない。何とも羨ましい展開にどきどきです。

巴くんが一瞬、嫌いになりましたが(笑)
    物語を読み進めて行くうちに、無事、二人の関係が良いほうに向かうことを願うことが出来るようになりました(笑)

恋愛に不器用な、純粋な若い頃を思い出してドキドキ♡恋愛って自分が想像出来ない自分に出会えて、若い時ってそれが恥ずかしくて…。