【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分ど1話しか

面白いです🎶絵は最初ドンピシャハマった訳ではないですがカッコイイし、可愛いです🎶読んでるうちに絵もハマってきました🎶個人的にモモ先輩好き~🎶普段可愛いのにルカにキレるトコとかギャップ萌えw何より凪をめっちゃ思ってる🎶また続きを見ます🎶

by 朋666

キスシーン❣

何回も目が会うと勘違いしちゃうのもわかる!
    なのに告白してみたら、キモイとかありえないwで帰ったら、同居人w
    すごい展開から始まる感じが、面白い。
    気安く触らせてとか、もう胸きゅんです。
    キスシーンはたっぷりあります。
    オススメです。

なんだろぉぅーかぁ‼️
    イケメンだから((ヾ(≧皿≦メ)ノ))いやいや
    だからって何でも許せるわけではないよなぁー…でもぉー(T^T)悔しい 悔しい 許す‼️

いやぁー 2人良かったね‼️
    結婚して 子供にかこまれた幸せ家族が みたかったぁー。

キス多すぎ

いきなり告白いきなり失恋ですが、清々しいほどの振りっぷり。しかもその相手と同居なんて、なかなか痛いことを考える作者ですこと。でもだんだんいい感じに、って、話はいいんだけど、キスしすぎじゃない?

告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
    同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。

初めのふられっぷりが半端ない!よく目が合うってなったら、誰だって嫌でも意識するようになっちゃう。。しかも、その子と同居することになるなんて。最悪からスタートだけど、巴くんが徐々に心を開いていく姿がよかった。
    どんどん引き込まれて、一気読み確定です。

まだ無料分の途中です。
    イラストが可愛くて読みやすいです。
    女子が嫌いで、告白してきた相手をわざわざ酷い言葉で振るモテ男くん。
    いつか奇跡的に見つけたら、その子を絶対に放さない!って気持ちでヒロインと向き合っていって欲しいです。

by satokan

最初の男の人からは到底考えられない

男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、

面白そう

一番最初っからフラれる
    主人公とフったイケメンが
    急に同居する事に
    最初は最悪だっけど
    つんけんしてた猫が
    懐いたようにイケメンがベタベタと
    くっついてくる
    フったのにどういうつもり!
    と混乱してる主人公が面白いデス

良かった!

主人公凪の家に同居することになったイケメンルカ。最初は冷たい態度でしたが、どんどん凪の事が好きになるルカ。でも過去のトラウマから踏み出せなくて…それでも仮カノから本当の彼女になっていく姿にキュンキュンしました。