みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで一気読みしてしまいました。父親からの仕打ちで、自分に自信を無くし、人も信じられなくなっていたルカが凪の優しさで心を開いていく。みんな優しくて、安心して読んでいられます。終盤、凪の親戚の子供にすごく優しくしているルカが本当のルカなんだろうな。きっと何度も読み返すと思います。

きゅんきゅんです!

まだ読み始めですが、ヒロインの子も可愛いし、同居することになった彼もツンデレな感じだけど実はヒロインの子を気にかけてる感じで凄く気になる!

彼はとても良い子なのかもしれない!
    一回フラれた彼だけど、両思いになれますように。続きが楽しみです!

イチャラブがすごい

最初に思いっきり降られたのにまぁまぁすぐになぜかイチャイチャしだします…笑

でもイチャイチャ系好きなのでイイ!

突っ込みも言葉が今風で、私はおばさんだけどおもしろかったです。

まだ無料分ど1話しか

面白いです🎶絵は最初ドンピシャハマった訳ではないですがカッコイイし、可愛いです🎶読んでるうちに絵もハマってきました🎶個人的にモモ先輩好き~🎶普段可愛いのにルカにキレるトコとかギャップ萌えw何より凪をめっちゃ思ってる🎶また続きを見ます🎶

by 朋666

ツンデレかと思っだら、溺愛してる?

甘い! 他の人のレビュー通りキスシーンが多い!

可愛い少女漫画なので TL好きなら物足りないかも

好き同士が親の都合で同居してるから甘いのも仕方ないないかな?

友達やいい先輩とのお話しで 読んでて楽しいです。

キスシーン❣

何回も目が会うと勘違いしちゃうのもわかる!
    なのに告白してみたら、キモイとかありえないwで帰ったら、同居人w
    すごい展開から始まる感じが、面白い。
    気安く触らせてとか、もう胸きゅんです。
    キスシーンはたっぷりあります。
    オススメです。

なんだろぉぅーかぁ‼️
    イケメンだから((ヾ(≧皿≦メ)ノ))いやいや
    だからって何でも許せるわけではないよなぁー…でもぉー(T^T)悔しい 悔しい 許す‼️

いやぁー 2人良かったね‼️
    結婚して 子供にかこまれた幸せ家族が みたかったぁー。

女子高校生のなぎは最近目が合うともえに告白。うまくいくかと思ったが見事に振られてしまう。その後何故か同居人になってしまい、気まずい2人。でもなんだかんだと距離が近くなってく2人。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。

面白そう

一番最初っからフラれる
    主人公とフったイケメンが
    急に同居する事に
    最初は最悪だっけど
    つんけんしてた猫が
    懐いたようにイケメンがベタベタと
    くっついてくる
    フったのにどういうつもり!
    と混乱してる主人公が面白いデス

良かった!

主人公凪の家に同居することになったイケメンルカ。最初は冷たい態度でしたが、どんどん凪の事が好きになるルカ。でも過去のトラウマから踏み出せなくて…それでも仮カノから本当の彼女になっていく姿にキュンキュンしました。