みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ず、ずるい…!!!

動物モノってだけでアレなのに、
    画力があって、キャラ設定もしっかりしてて、犬×仔猫だなんて!けしからん!!

絶対に泣かされたりするアレなので、動物好きな人は極力近づかないほうが良いと思いますが、何かが暴走して読み進めてしまう可能性もあります。注意しましょう。

めっちゃかわいいです。こう言うマンガを読みたかったと思いました。なんだかほっこりとして心あたたまる作品です。

ほのぼの系はとっても癒される〜。猫ちゃんたちもとってもも可愛くてそしてワンちゃんの心の声も、かわいいです

ほのぼの

ほのぼのしていて、可愛いです。2匹の猫と犬の日常を描いたお話です。子猫のかわいさに癒されます。続きが気になります。

えー!

めっちゃ可愛い!!!!!!!こんなのが現実にあったらめちゃめちゃ可愛い!!!犬が捨て猫拾ってくるなんて可愛い以外なにもないわ!

わんちゃん

かわいい…本当にこんなわんちゃんが、いればのらねこちゃん、減るかな、、、仔猫は犯罪級にかわいいし、癒されますー

可愛い!

可愛い!
    とにかく可愛い!!

うちも拾ってきた猫がいるから、気になって読み始めました。
    拾われる時の子猫ちゃん賢いなぁ(笑)

完全に中毒です!!!!!!どの子も可愛すぎます!!!!!!続きが出ないので、掲載文を毎日読んでは癒されてます♪作者さん続きお願いします!!!!!!

か、可愛い…!
    我が家にも癒しがいるので、どうしてもこのてのお話はつい読んでしまいます。子猫の可愛さがたまらないです。

とにかく可愛い😍

試し読みをして気になり一気に読みました!ペタリスとても男前でいいわぁ。私もペタリスのようなワンコが側にいて欲しい。